当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利几何E萤火虫> 吉利几何E萤火虫 口碑> 2024款 301km 星光
敏猪猪: 买了纯电萤火虫,再也不担心油价上涨了

买了纯电萤火虫,再也不担心油价上涨了

吉利几何E萤火虫 2024款 301km 星光 购车经销商: 其他经销商

敏猪猪

吉利几何E萤火虫 2024款 301km 星光

2023-11-26 首次发表
  • 2023-09
  • 内江

最满意

纯电一时爽,一直用一直爽,买了纯电之后再也不用担心油价上涨了,近几年加油的钱都够买一辆车了,现在随便跑,反正电费便宜,自己一年也外出不了几次,300公里续航一个月充三四电也不麻烦,也不担心保不保值,反正几年下来省的油钱=车钱,一点焦虑也没有。

最不满意

最近才发现的问题,温度低了之后,最后的电量已定要慎重,跑的有点快,不然就停在路上了,天气暖和的时候没感觉,不知道其他品牌的纯电是不是也这样。

空间总的没得说,我1.83米的猛男再这种空间里面也能收放自如,唯独后备箱空间略显窘迫,没得法,车就这么大点,凑合用吧,一分钱一分货嘛。

这个后背空间,不适合喜欢出去玩的人,毕竟放不了几个东西就塞满了。

前排顶部空间够用就没多大问题,毕竟前后可调节,高度可调节空间相对较小,前排空间太小总感觉有东西压头上

后排妥妥的哈,真5座,三个人挤一挤还是没问题的,还好我不座后片,嘿嘿。

加速普普通通吧,低速的时候加速挺快,超过80后向往100加这个动力就不太足了,开高速还是挺稳,我开110一点不会觉得轻飘飘的,车身虽小,重量并不轻。

多功能的方向盘,甚至不用打火,就和开雨刮器差不多播一下就开了,方便但是不太习惯。

目前平均满电续航240左右,不太定性,基本上城里开车,主打还是看路况,挺满意的一款车,希望后期电池损耗不要太大,不然我怕坚持不到吧油钱挣回来。

和我的猛男形象不符,嘿嘿,比较小巧便捷,只能说不丑,比较耐看,好看的车千千万,奈何钱包它不干。

双色的内饰,全车内部大部分是皮质的,不像塑料感那种硬邦邦的,新车也没啥味道,车辆级别虽然不高,但是这块还是挺满意的,就是选择不多,去电上只有这一个内饰的车。

这个目前来说没得说,继续观察参考中,只要电池电耗稳定,那妥妥的一款性价比车

智能化的东西不太多,对我来说也大可不必,多了徒增电耗,买这个车就希望简简单单的,该有的都有足以,不过里面的置物空间还挺多的,实在,东西乱摆