当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2022款 1.5T 四驱豪华版
问界M7遥遥领先: 说说我的M7购车经历

说说我的M7购车经历

问界M7 2022款 1.5T 四驱豪华版 购车经销商: 江门华为新能源用户中心 来自:汽车之家Android版

问界M7遥遥领先

问界M7 2022款 1.5T 四驱豪华版

2023-11-26 首次发表
  • 2023-01
  • 江门

最满意

在我对于买车这个方面来说,一开始我比较old school 认为燃油车肯定就是比较好一点点,而且稳定长久不衰,虽然油价越来越贵,但是却感觉没什么,后面一次偶然的机会,我和我朋友一起去看车,看的就是问界,当时我是没有想买的,只是去看看,但是当我试驾完了,看完了我发现我喜欢上这个车了,有时候就是那么奇妙,我那么old school的一个人,居然接受了新能源车,虽然他还是一个增程车,但是却是一个纯电驱动平台,问界M7有一说一的遥遥领先。

最不满意

不满意的地方多少都是会有一点点的,比如说外观其实问界m7有一点点的一般般没有我们一些新势力品牌的车的那么亮眼,所以说在车的外观上面问界m7多少都是会有一点点的不足够,但是外观区别于其他的东西来说并没有特别的重要,最重要的还是一个驾驶的感觉还有智能化的体验这个才是一个新能源车的重要因素。

我的车子是问界m7的6座,算是一个旧款来的,要是可以我宁愿买五座可是那时候还没上市,可惜了那时候那时侯还没五座哎,然后的话6座的空间的话后排相对于比亚迪唐来说还是有一点点大的,比亚迪的真的不行啊,而且这个车带零重力座椅睡觉还是非常的舒服的yyds

驾驶体验完全没的说,当初下定决心买他就是因为他,开得太快太舒服了,刷刷的加速,真的是舒服极了,飞快的感觉,特别是我这些年轻人喜欢开快车,不喜欢慢慢吞吞的来弄,这些电车的纯电驱动平台就非常的好了。

如果是纯电车的话可能是会有一点点的续航焦虑,但是增程式的汽车就不会有的毕竟可以加油又充电而且,油耗对于一台那么重的车来说还是相对较低一点点的毕竟才7点多升的一个油耗

上面已经说了外观上面其实是一般般的没有想象中的那么惊艳,而且还不是所有的人都能接受到这个车的一个外观最重要的就是,这个车的外观其实看久了也不是那么的差,因此可以说这个车外观最多只能大个4分

内饰的话这个车我是加了钱选的一个纳帕纹的真皮的,对于一台车我觉得还是非常有必要的虽然这个车的内饰的颜色有一点点容易脏但是具体来问题并不会很大因为这个纳帕纹的真皮还是非常的有亲肤感,对于我们来说还是一个非常好的。

性价比也是非常好的,毕竟这个车才20多万的车开出的是差不多50w的感觉,而且50w的车好多都没有这些功能的,所以说性价比还是非常好的。

智能的东西我其实还是很少用的,就好比辅助驾驶,我根本没有用过,还有泊车我真的很少用,但是车机是真的可以很顺滑,特别是小艺小艺这个智能语音助手可见即可说可持续聆听60秒,我对比过也试驾过其他的车型,这个车的在车机已和语音做的非常的好了。