当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 摩卡新能源> 魏牌 摩卡新能源 口碑> 2023款 两驱长续航版
营口车友0012648: 这个冬天有摩卡,特别的省心
  • 19516

这个冬天有摩卡,特别的省心

魏牌 摩卡新能源 2023款 两驱长续航版 购车经销商: 其他经销商

营口车友0012648

魏牌 摩卡新能源 2023款 两驱长续航版

2023-11-26 首次发表
  • 2023-10
  • 沈阳

最满意

我买的这个两驱版车型功能挺多的,平时经常用到的功能都有了。比如前后驻车雷达、360度全景影像、全速自适应巡航等功能它都配备了,而且这些功能使用起来感受也挺不错的。中控大屏尺寸比较大,看起来科技感十足,系统流畅性也很好,没有任何卡顿的感觉。方向盘也是多功能运动风格的设计,上面按键数量也挺多的,操作起来特别的方便。

最不满意

最不满意的就是就是刹车踏板有点高,开久了脚脖子酸,需要买个腰靠缓解一下。

车内的空间表现我觉得还是挺给力的,坐在车里面感觉比较痛快。前排座椅尺寸很合适,乘坐起来包裹感不错。后排的座位空间也还行,坐满人的时候也不算拥挤。车里还设计了充足的储物格,平时在车上收纳一些杂物挺方便的。后备厢里面的容积看上去也不小,拉些大件行李很轻松。

驾驶感受非常棒,动力强劲,提速快,加速时没有顿挫感。它的底盘调校得很好,转弯的时候感觉车身很稳,而且高速行驶时也没有飘的感觉,给人一种稳重踏实的感觉。座椅的设计非常符合人体工程学设计,支撑性和包裹性都很好,长时间开车也不会感到疲劳,开久了也不会觉得累。

我上班往返20多公里,纯电续航在市区可以跑180KM以上,满油满电续航可以达到1100km左右。我充电都是晚上下班到家充上,第二天早上直接拔掉就走人了。

外观设计得很有未来感,特别是它的车头造型看起来相当的大气。中网的造型看着很酷炫时尚,大灯也很具有神韵。车身侧面的设计也很不错,轮毂看上去十分的运动年轻,搭配这个超大尺寸的轮胎感觉挺好看的。尾部贯穿式尾灯很漂亮,夜晚开出去辨识度很高。

做工和用料都很不错,中控台的造型很立体,悬浮式设计显得科技感十足,车门上包裹了大面积软性材质进行了覆盖,摸起来手感舒适,看着也很有档次感。座椅采用高级皮/翻毛混搭的设计,乘坐舒适度很高,它还支持加热功能,坐在上面挺舒适的。

因为当时购车的时候预算也并不是很高,所以当时选车的时候也没有过多的考虑价格问题。而且它在配置方面做得也不差,该有的功能和功能基本上都有了,后期也不需要再去加装什么其他东西了。

车机系统使用流畅不卡顿。360全景影像、全速自适应巡航等实用配置也都有配备。可开启的天窗也是我很喜欢的一个设计,不仅采光好而且看起来也很有档次感。中控大屏尺寸合适,搭载了副驾驶娱乐屏,操作手感比较不错。