当前位置:首页 > 中型SUV> 凯翼昆仑> 凯翼昆仑 口碑> 2023款 昆仑 300 高原R版
男儿怎能会服输: 凯翼昆仑,高原R版。真实车主

凯翼昆仑,高原R版。真实车主

凯翼昆仑 2023款 昆仑 300 高原R版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

男儿怎能会服输

凯翼昆仑 2023款 昆仑 300 高原R版

2023-12-06 首次发表
  • 2023-09
  • 宜宾

最满意

油耗比较低,提速快,高速跑120左右表显油耗油耗7.9。最省定速巡航80表现好6.9。因为我跑高速占比70%,平均每公里6.4毛。以加3138元的油了

最不满意

噪音大,发动机噪声大,轮胎压着石子盘悬架共振噪音特别大。减震舒适性一般,挂档没有手动模式,跑高速有点放松的感觉,新车底盘异响,刹车异响

提速快后段加速有力,内部用料做工还是挺满意的。熄火自动拉手刹。非常方便非常实用

提速快,后段加速特别有劲。高速行驶120,发动机转数2100,有时2200。急加速的时候噪音大,降档非常快,转速一下子拉高,不好操控,感觉车子有点串,

我用车在宜宾,油耗和工信部说的,差不多高速7.9个油四驱9.2国道6.9,平均8.2,70%跑到高速平均下来每公里6毛4公里,奇瑞瑞虎8Plus ,却工信部油耗更低,看抖音评测的说瑞虎8油耗高速5点几,不知道真假了

尾部造型

车尾造型

个人感觉,车尾造型好看,比车头前脸好看,侧面看着非常大

内饰用料可以,底盘悬架硬噪音大,压着小石子底盘共振,过减速带咚咚的声音很大,这也是我最不满意的

我买的是凯翼昆仑高原R版,指导价12.99万元,说的旧车置换抵4万,贷款免利息,交了1万定金,他却说要3000贷款手续费,贷款利息1万6千多,然后我们说全款,然后4儿子说全款的话,只能抵3万。我就不想买了抖音广告都说抵4万的,高原R版也就是最低配的车机导航都没有,车价就贵了3万。交了定金就不承认。然后我们就要退出,到最后你呢3万4,他说的国家补贴3千,置换补贴3千,加上4万,这6000千是慢慢的反给我们,到现在还没有反。

售后服务

还没做首保,

熄火滴下安全带都公自动拉手刹,电动隐藏式门把手,给人一种高级感

车机功能

屏幕设计有点低,看的时候需要低头,最低配没有网,不能导航。能用是手机投屏上去

购车7个月后评价 | 2024-04-15
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
    • 车身外观-风挡玻璃-有异响
    • 车身外观-前车窗-车窗抖动或共振
    • 车身外观-后车窗-车窗抖动或共振
    • 车身外观-后车窗-有异响
    • 车身外观-车顶/天窗-有异响

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车4个月后追加口碑 | 2024-01-12

新车刚做完首保没几天,车辆就出现两次遥控器无法正常,打开车门。在家第一次无法打开车门,第二次下班,准备回家遥控器钥匙失灵无法开启车门,给四店打电话。四店让我自己回家拿备用钥匙,我以为是车辆没有电了,需要拿备用钥匙开,用备用钥匙开门,以后发现车辆完全有电,然后遥控钥匙恢复正常。车内异响处多,特别是前驾驶位车门异响门把手松动。四点说给我换内侧门把手总成,让我等两天。过了十天了也还没给我解决问题。

正常上下班代步,城市道路六公里高速十公里。平均油耗8.6升左右,还是比较省油的,有货还是比较满意

噪音特大,减震也特硬

车辆噪音特别大,减震也特别硬,开着很不舒服,而且还是把方向盘,设置最轻盈的。高速跑长途方向特别重单手搬方向手都要搬酸痛,

购车11个月后追加口碑 | 2024-08-25

2023年9月份,我在宜宾三丰4S店提的车,说的旧车抵4万全都是骗人的,是指定车型高原R版指导价12.99万。提车的时候就车给了34000,还有6千是置换补贴国家补贴。还有3千补贴1年了,还没得到。十多万提车三个月开始到处异响,有点不可思议。就算四五万的面包,三个月的新车,也不会到处异响。夏天开空调,发动机噪音很大,动力下降明显油耗偏高,4S店居然不知道怎么回事。

夏天开空调城市道路9.5升油耗。高速时速100~120之间平稳驾驶油耗在7.2左右,每天上下班代步高速十公里城市道路公里综合油耗,夏天8.5

自驾游

车辆横向空间大后排坐三人不挤,驾驶感受悬架太硬,高速路上过接缝处车辆全身振动。发动机噪音大,轮胎噪音也大

设计不合理

这个车的电子手刹设置的位置不合理,在左手边方向盘旁边,很难操作。我一个宜宾本地人都不买凯翼汽车了