当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4L汽油四驱小康版基型车2TZH
aff2n5h: 动力强劲有力,给了我放飞自我的底气

动力强劲有力,给了我放飞自我的底气

锐骐 2023款 2.4L汽油四驱小康版基型车2TZH 购车经销商: 其他经销商

aff2n5h

锐骐 2023款 2.4L汽油四驱小康版基型车2TZH

2023-12-08 首次发表
  • 2023-10
  • 喀什

最满意

这台车从里到外的设计还是挺有个性的,外观霸气外露,内饰表现简洁大方,不像其他车那样古板。驾驶室也很不错,坐在驾驶室里总给我一种高高在上的感觉,周围的空间也是相当宽敞的,没有什么束缚感。再就是动力表现了满载的情况下,加速毫不吃力,带给我良好的驾驶感受。

最不满意

不知道这么说,是不是贪得无厌,我是十月份买的车,现在也就刚用了一个多月的时间,中间跑了一次长途,可能我这个人就是粗枝大叶吧,按理说,新车应该注意一下磨合期,不能深一脚浅一脚地踩油门,当时也是因为买了新车,得意忘形了,在高速公路上就放飞自我了,这样带来的后果就是油耗偏高。现在也有了下降的趋势,这也是我注意之后的结果,希望以后油耗越来越低吧。

要说坐在车里的感觉,我认为是相当不错的,基本上就是我一个人跑车,驾驶室的宽敞程度在我看来恰到好处,也不可能一味追求开车的舒适性,这样就会影响后车厢的宽敞度了,要知道后车厢的装载能力也是刚需,这一点也是不容忽略的。

这台车有个宽大的前挡风玻璃,所以坐在驾驶室里,前方的视野是非常开阔的,每次开车都有一种高高在上的感觉。方向盘的轻重恰到好处,大小也正合适,这个也是要看个人感受,如果是女士开的话,这个方向盘肯定是稍微大了一点。动力方面,我没感觉到有任何迟滞的表现,每次踩下油门,它都是源源不断的往外输送动力,速度提升的很快。

现在跑了一个多月,1500多公里的里程数,总体算下来平均油耗9.7升。如果十月份刚买下来的时候,我能注意一下对油门的把控,可能这个数据还能更少一点。新车刚到手的时候,我过于放飞自我了,经常深踩油门,想超车就超车,这样下来,油耗自然不可能低了。

外形那是相当不错了,我看过很多皮卡车,大多数的设计还是那么古板,没有什么时尚感,这台车还不错,保留了皮卡原有的越野气质,还在车头部位增加了不少时尚的东西,整体看上去有一种前卫的感觉。

重点夸一夸座椅,看其他皮卡车的时候,座椅不是偏软就是偏硬,偏软只是一时的舒服,坐时间长了就会腰酸背痛,偏硬的话那也太不舒服了。这台车的坐垫软硬适中,靠背设计的弧度恰到好处,让我在开车的时候感觉踏实又轻松。

以我一个多月的用车感受来看,我觉得这个车的性价比还是不错的,各方面表现都达到了要求,最主要的是价格也很亲民,在我的接受范围内。

这个价位还能看到触控液晶屏,还有蓝牙车载电话,已经是相当不错了。在驾驶功能方面,后驻车雷达确实起到了一定的作用。再就是安全配置,主副驾驶座都有安全气囊,虽说老司机开车不指望这个,但真是到了关键时刻,气囊还是能起到保护作用的,当然配置要是再高一点就更好了,哈哈。