当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版
吃菜咽饭衣: 中网的造型看上去很有冲击力

中网的造型看上去很有冲击力

伊兰特 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商

吃菜咽饭衣

伊兰特 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-12-10 首次发表
  • 2023-11
  • 杭州

最满意

我对这车的外观是最满意的,因为它是新款上市了之后我才买的。这车的设计就更加时尚年轻化了。从前脸看过去非常的帅气,中网的造型看上去很有冲击力,大灯设计的也够个性。侧面线条也很流畅,而且尾部设计得比较运动,整个车身的尺寸看起来非常的修长和协调,视觉效果非常好。

最不满意

新车的异味还是比较明显的,需要一段时间来散味,而且油耗也有点高。

它在空间方面表现出色,车内宽敞的乘坐体验让我感受到舒适的驾驶环境。前排座椅设计合理且舒适,提供了足够的腿部和头部空间。而且后排乘客也能享受到充足的膝部与头部空间,不会感到拥挤或局促。此外,后备厢的空间也足够大,能够满足家庭出行的需求。

驾驶感受方面,它给我留下了深刻的印象。首先车辆的操控性能非常出色,无论是转弯还是变道都能给驾驶员带来自信和安全感。其次悬挂系统经过精心调校,使得车辆行驶稳定性良好,提供了很好的操控感。最后转向灵活、指向准确,给予我很大的信心。总的来说,它的驾驶感受非常舒适与安全,让我在日常使用中感到满意。

油耗的话,我觉得还是稍微有点高的,但是作为一台家用车来说也是能够接受的,因为买车的时候我也考虑到了这一点。

外观方面,伊兰特的设计简洁而时尚。车身线条流畅且动感十足。车头采用了大尺寸进气格栅和锐利的大灯组设计,凸显出车辆的运动感。同时车身侧面的腰线处理得当,让整个车型显得更加动感。总体来说,现代汽车在外观设计上是独具匠心的,让我感受到这款车的独特魅力。

内饰设计简洁大方,给人一种舒适的感觉。中控台采用了软质材料包裹,手感非常好。仪表盘布局合理,各功能按钮也布置得井然有序,操作起来非常方便。不过新车的异味还是比较明显的,需要一段时间来散味。

说到性价比,它的价格相对较低,但是各方面表现还是比较理想的,所以整体来说性价比还是比较高的一款车。

配备了一系列高级驾驶辅助系统和安全性能方面的优势。例如,智能互联功能、导航路况信息显示等,都使得它在同级别车型中具有较高的性价比。