当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2023款 45T 豪华动感型

大气的迪迪

奥迪Q5L 2023款 45T 豪华动感型 购车经销商: 奥迪三和桐梓林店 来自:汽车之家iPhone版

成都车友8037307

奥迪Q5L 2023款 45T 豪华动感型

2023-12-12 首次发表
  • 2023-10
  • 成都

最满意

提速还不错,应该说双离合提速肯定比AT要快很多。音响也很好,当时买高配就是奔着音响和高功率去的。高速上才能体现出他的价值,开到150公里非常稳,手握着方向盘心里非常有底气。之前开的是昂科威1.5T,和迪迪比不在一个等级

最不满意

车里有味道,每次开车之前先把车里窗户打开放放味道。感觉油耗确实不低,一公里合下来需要1元钱。双离合在加速过程中就是会听到大概是齿轮卡卡响声。中控屏幕有些老旧。目前其它问题还没有发现

空间绝对够用了,一个中型SUV非常不错了,轴距也很长,毕竟是Q5L加长了嘛!就是后排座椅确实有点儿太立了,可能长时间做的话会不太很舒服哈。后备箱空间也不错哦,后座隆起的有些高,再稍微低一点儿就再好不过了

驾驶感受之前开的昂科威,肯定比昂科威好多了,开过同学的特斯拉,也开会保时捷4.7T。操控这方面绝对没问题,我喜欢油车那种驾驶感受和感觉,电车提速是很快,但是没感觉,除了有靠背的感觉之外再无其他感觉。还有这个启停的加持在等红绿灯的时候不用脚一直踩着刹车或者要手动开启电子手刹,这点儿感觉省去不少事儿。

油耗感觉还是偏高目前,和群友聊看他们的油耗都是10左右,我的现在最低也在13个。深一脚油门看着屏幕上的油耗心在滴血啊。准备过年带他回一趟内蒙,看看能高速上把油耗拉下来

颜值觉得非常不错了,BBA里面如果这次GLC没改款之前迪迪觉得是颜值担当。这个不需要争辩,就是感觉这黑色车漆太容易有印子了,刚提车验车的时候我发现车漆上有很多印子,当时就让他换了一台,换完以后还是有,后来没办法之间抛光了

内饰还可以,就是中控屏幕这块儿稍微有点儿老旧了,立起来一块屏幕感觉与现在的科技有点儿格格不入哈。其它倒是没什么该有的都有了,蝴蝶的方向盘,加长的座椅也非常舒服,档把也非常有手感。

性价比我觉得算不错了,现在银行支持力度也很大,所以车企和4s店给的优惠也不会,之前一直在汽车之家看友友们的价格,再加上版主的回答,心里知道了大概的价位,所以只看了一家4s店就直接定了,之前看GLC去的店太多了,确实也累了

配置这块感觉现在确实减配了很多,一直非常喜欢矩阵大灯,只有顶配才有的,包括真皮座椅也是,这点儿感觉的很不友好。其它还不错,尤其是可以和苹果链接那个英文怎么说来着,我觉得非常好,导航直接投屏非常方便。