当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2022款 Avenir艾维亚 先享型
出门丨晒影子: 22款君越艾维亚先享版,如假包换

22款君越艾维亚先享版,如假包换

君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型 购车经销商: 宜宾申蓉别克 来自:汽车之家Android版

出门丨晒影子

君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

2023-12-13 首次发表
  • 2023-02
  • 宜宾

最满意

最喜欢君越大气的外观,超过5米的车身尺寸在视觉效果上确实比同价位的中级车大一些,气势上也更强。其次是优惠幅度很给力,提车的时候刚过完年不久,可能是新年买车的人不多,销售给的优惠挺多,还送了2次保养和一些脚垫 玻璃膜什么的赠品,挺不错。

最不满意

最不满意的是中控车机了,功能比较少不说,而且屏幕只有8寸、尤其是倒车影像的颗粒感比较强,晚上都看不大清楚,档次感还是有点欠缺。

看君越的车身参数就知道,车内空间可以完全不用担心,前后排坐着都很宽敞而且。还有个值得表扬的地方就是后排中间位置突起不高,长时间乘坐也没什么问题。同时储物空间也很多,手机、杯架、抽纸等零碎物品都能找到地方放。

开起来很轻松,2.0T发动机动力充沛,起步超车丝毫不会拖泥带水,方向盘转向比较轻,这样的好处是舒适性高,更适合家用一点。

目前开了1万多公里,百公里10L的油耗还过得去,毕竟这车这么大,还是2.0T发动机,想很低是不大可能的。堵车的时候基本上在12L左右,高速上会省一些,一般在8L出头。

君越的外观整体看起来年轻时尚又带着一点商务气息,气质上拿捏得到位。前脸大尺寸的中网时尚大气,而且通过镀铬饰条与左右大灯的下沿相连,精致感还是很不错的。同时超过5米的车长在同级别车型中比较抢眼,车身轮廓大气舒展,显得很是成修长。就是觉得轮毂造型有点偏运动,反而我觉得豪华版的轮毂更好看。

内饰造型略微有一些偏成熟了一点,家用倒是很合适,但是不怎么讨年轻人喜欢。另外,我最喜欢的还是电子档把以及大量的实体按键,使用起来很方便,可惜就是车机不怎么给力,要是换个大点的屏幕,内容再丰富一点,芯片用好一点的就好了。

君越的性价比一直都非常高,最大的原因就是优惠挺大的,二十万出头的价格买一辆车长超过5米的中级轿车,还是相当划算。

总的配置还是蛮不错,像是全景天窗、LED大灯什么的都不错 倒车后视镜还能自动下翻,用起来是真的方便不少。就是中控屏幕才8寸,现在来看感觉还是小了点,看上去也不够档次,要是大点就好得多。