当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2024款 28T 两驱尊贵型
煎饼果子灌汤包a: 凯迪拉克XT4进店看车分享

凯迪拉克XT4进店看车分享

凯迪拉克XT4 2024款 28T 两驱尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

煎饼果子灌汤包a

探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

我现在开的是1.5L的英朗,自吸的动力实在憋屈,超车都有点费劲,本来我的预算20左右的轿车,也试驾过330的帕萨特,感觉还可以,但不是高功率,优惠也没到预期!我老婆比较倾向于雅阁,但是1.5T+CVT的雅阁实在提不起兴趣,然后她又看到了凯迪拉克CT4,觉得挺帅,随后去看了下,看到后排直接把我劝退了,觉得旁边的XT4这个空间大一点,而且两者价格也没差多少,试驾觉得动力操控很不错,变速箱并很顺,给我的感觉挺好

新车槽点

XT4属于前驱车但是后排依然有一个比较高的凸起,我很不明白,像ct5 ct6这样的后驱车有凸起我还可以理解

空间对于我们来说正好,前排坐着没问题,后排的话父母会偶尔坐一次半次的,父母也有车,所以一年中5人满座的次数不会很多,基本都是我和对象开,空间足够。他的前排不错,座椅通风加热按摩都有,还带腰部支撑,没有腿托问题不大,座椅略硬没有CT4的舒服。车内还有很多小储物的地方。很看得出这是通用很用心设计的车。

新款xt4调教真的很好!我好爱,油门是那种灵敏但又丝滑的感觉,刹车是我喜欢的比较有紧实感的。就是开起来很有信心。

试驾过程中看到他综合油耗8.9,我平时也很少高速,基本郊区间通勤和城区里行驶!

喜欢这车主要是因为外观,家族式设计的前脸,如同钻石切割一般,两侧大灯很酷,辨识度超高,当xt4大灯亮起的时候,个人觉得同级别基本没有对手的。车身小logo也是同级少有的。尊贵版的xt4还是20寸的大轮毂,看着也帅气!

双连屏的设计看着很有科技感,屏幕的显示清晰,反应特别快,布局我也很喜欢,他这个车是浅色的内饰看着很温馨

价格政策

现在12月说能优惠4万了,而且买车还送五年10次的保养,我觉得力度很大了!

xt4后面是五连杆独立悬架,这个好评,开起来地盘紧致不松散,而且这款车还带主动降噪,远程启动等等,这车的安全配置也是非常丰富的,像主动刹车,车道偏离预警,碰撞预警都有,后面有雷达,开着更安全一些!