当前位置:首页 > 小型SUV> 纳米BOX> 纳米BOX 口碑> 2022款 追风版 331KM 进阶型
背叛者眼睛0y: 适合家用的车子,操控简单

适合家用的车子,操控简单

纳米BOX 2022款 追风版 331KM 进阶型 购车经销商: 其他经销商

背叛者眼睛0y

纳米BOX 2022款 追风版 331KM 进阶型

2023-12-13 首次发表
  • 2023-07
  • 临沂

最满意

我比较喜欢它的一个方面,就是它的动力比较充沛。起步的时候动力响应特别快,而且开起来也没有那种很肉的感觉,非常的轻松自在。另外这款车在外观方面的设计也挺好看的,车子的前脸设计的比较有层次感。整体看上去也是特别的大气时尚,车身线条流畅,看起来挺顺眼的。

最不满意

再就是新车味道还是有点重,散了一个月的时间味道才好点,

作为一款小型SUV,纳米BOX的车身尺寸在同级别车型中算是比较大的了。前排空间和后排的空间都比较宽敞舒适。尤其是前排座椅非常柔软舒适,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适。后备箱的空间也很大,可以轻松容纳大量行李和购物物品。

驾驶感受挺不错,起步很快。方向盘也很轻便,没有沉重感,操控起来很灵活方便。而且动力也很充足,日常使用完全足够了。开空调对它的影响也不大,动力依旧很足。

续航表现挺给力的,这车采用的是三元锂电池,电耗非常的低。充满一次电差不多可以跑320公里左右,实际使用起来还是比较经济实惠的,而且它的充电速度也比较快,基本上一个小时左右就能充好,这点我还是挺满意的。

车身设计比较简洁,颜色也显得非常靓丽。前脸的大灯和车尾的造型很特别,而且灯组的设计也是我喜欢的风格。轮毂尺寸不大不小刚刚好,看上去挺运动的。但我觉得它的车漆比较薄一些,如果后期能改的话就更好了

内饰的颜色搭配我很喜欢,中控台的设计简洁大方。车内的功能键也很齐全,使用起来非常方便。此外,纳米BOX的内部设计也很不错,让我感到非常舒适和满意。就是刚提回来的时候车内有点异味,不过这问题也不大。

纳米BOX的价格不算高,这个价格可以入手到一辆代步小车来说我觉得是挺值的了。虽然在续航上稍微有一点欠缺,但是这都不是大问题,而且电耗低,用车成本更低。

纳米BOX的配置还是很不错的,车内配备了丰富的安全装备和娱乐功能。它搭载了先进的驾驶辅助系统,包括主动刹车、自动驻车等,让行驶更加轻松便捷。此外,纳米BOX还支持手机APP远程控制车辆等功能,使得我在日常使用中更方便也更舒适。