当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2019款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版 国VI
遂宁车友5387902: 你是我骄傲的英雄——胜达

你是我骄傲的英雄——胜达

胜达 2019款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

遂宁车友5387902

2023-12-14 首次发表
  • 2019-05
  • 遂宁

最满意

座椅柔软度适中,各种调节和支撑都照顾的非常到位,后排也有独立空调,这点非常人性化,最爽的就是后面也有空调出风口,到了夏天才是车内成员最嗨的时候。

最不满意

不太满意的是这台车的隔音效果,并不是很理想,在驾驶的时候能够听到很明显的噪音。在真正驾驶这台车,希望能够给我一个特别好的舒适度,但是噪音却有着一定的影响。

车内的空间还是非常大的,很适合一家人使用,就算偶尔在周末的时候带父母一起出去游玩什么的也都很方便,后备箱也能够放得进很多的东西。

车子的动力虽然说算不上有多么的强劲,但是如果在急加速的情况下还是能够体验得到所谓的推背感,我个人还是比较喜欢这种推背感的,毕竟我认为没有谁是能够拒绝得了推背感这种东西的,然后车子的操控性我觉得也是挺好的,方向盘转动起来的时候非常的顺手,同时车子的稳定性也是比较高的。不太满意的是隔音效果不佳,比较影响驾驶感受。

车子买回来以后都只是在市区里开的,现在车子的百公里油耗是需要8.6个油,我感觉这样子的百公里油耗还是非常不错的,如果说交通状况比较拥堵的话,偶尔还会上升到9个油左右,也是预期之内的。

外观设计时尚耐看。整车线条流畅,气魄宏伟,无论是从车前还是车后都展现着科技和时代感。特别是LOGO,充满了浓郁的时尚气息,充分展示了运动化的魅力。

车辆的内饰设计也非常好,用料上乘,可以看出设计师非常用心地打造了这款车辆。

这车带给我的更不仅是车的质量和舒适性,而是对于生活的全新理解和体验。它为我的城市通勤、商务出行等方方面面提供了便利和支持,并使得我的工作和生活更加顺利和安心。它是我的得力助手和忠实伙伴,相信在未来更长久的日子里,我们会一起携手前行,创造更加美好的明天,就这一点,性价比就足够高了,毕竟带给了我太多的精神力量。

这车的驾驶功能和智能功能真的让我非常惊艳,倒车影像、定速巡航等功能一应俱全,此外,这车在安全性能方面也得到了充分的展现,同事这辆车具有很多的安全配置,为驾驶者舒适有力地保驾护航。