当前位置:首页 > 轻客> 新途V70> 新途V70 口碑> 2023款 2.0T 精英版 手动短轴低顶 5/6座(125Ps)
该特富翁特竞: 买V70提升幸福感,好看的很!

买V70提升幸福感,好看的很!

该特富翁特竞

新途V70 2023款 2.0T 精英版 手动短轴低顶 5/6座(125Ps)

2023-12-15 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

各种反应都非常灵敏,感觉坐在车子里面会比较舒坦一些,V70整体的风格看着是我心目中所期待的样子,外观非常的大气,一般坑洼都可以处理,动力当然是必不可少,车内缝线处理的很细腻,各方面的设计非常招人喜欢。

最不满意

已经很多方面不错了,不满意的地方暂时还没有,平时走平顺的路面时还好说没啥感觉,动力性能家用正好,车身的设计实在是太好看了,真的很好,别的一些地方质量各方面都挺好的。

在后排,瘦一点的还可以翘起二郎腿,后备箱的空间都是非常的宽敞的,也是喜欢选空间大一点的车型,行李放在后备箱还有一大部分的空余,整个车身规划的比较低,空间表现要远远超出我的预期,放一些孩子的衣服鞋和几箱矿泉水是完全够用的,放手一杯放手机都比较方便。

这车是我特别选的,满足了我日常的驾驶需求,其实买车之前也关注过,非常的轻松,在什么样的路况下都能够跟得上我的需求,油门加上去,车子跑得欢快,真的很适合我,在平时的行驶过程中,追求动力的买它就对了,沉稳流畅的感觉,市区跑丝毫没有动力不足的感觉。

完全没有想到它的油耗可以这么低,用车的成本不高,整个油耗都在我的预料之内,争取让车子的油耗达到理想的油耗状况。

很有识别度,让人过目不忘,V70这台车外观方面的设计在我们看来也是挺喜欢的,开着这样的车出去也会有面子,尾灯在黑夜中显得特别的亮眼,一见钟情的存在,我其实就很喜欢这种造型,在夜间行驶的时候非常的安全,看起来也非常自然。

在设计上看起来很协调,这个价位有这个装备我仍是很知足的,音质真的很好,各种常用功能一应俱全,非常的方便,触控大屏使用的时候还是比较流畅的。

总体来说性价比很划算,每个人买车的初衷都是不同的,符合自己的用车需求,买了就是赚了,开车出去的时候很吸引人,这就足够了,毕竟车子是要长时间使用的。

方向盘的转向角度也比较精确,角度都到位,我感到很安全,提速和泊车只需轻踩,整个车子确实还挺好操控的,V70这辆车给我带来的是超级好开,我还是很熟悉的,完全是自己独特的风格。