当前位置:首页 > 中大型MPV> 雷克萨斯LM> 雷克萨斯LM 口碑> 2023款 350h 七座隽雅版
CountryMan_M: 安静不暴躁的雷爷

安静不暴躁的雷爷

雷克萨斯LM 2023款 350h 七座隽雅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

CountryMan_M

雷克萨斯LM 2023款 350h 七座隽雅版

2023-12-16 首次发表
  • 2025km
  • 2023-11
  • 长沙

最满意

座椅软硬程度特别喜欢,后排乘坐相当安静舒适,车内乘坐空间相当宽敞大气,第三排都挺宽敞舒适,驾驶视线也特别好特别好上手

最不满意

发动机噪音大,四缸发动机声音难听,油箱容积小,其它目前也没有发现不满意的地方了

车内空间相当哇塞 包括第三排,这种商用车唯一短板就是后备箱完全没有放行李的地方,车内乘坐空间还是相当不错舒适

开着还算不错,发动机噪音大了点,声音不好听 毕竟四缸发动机,提速到是很不错 特别线性丝滑,主动刹车太灵敏了,被吓过好多次 一不小心就被自动刹车了

起步/加速动力

起步加速都比较轻松,毕竟这也不是激烈驾驶的车型,动力够用 给油线性丝滑给力,动力表现个人认为相当可以了,有双电机的加持特别线性有力,油门给多少有多少 这一点是我觉得比较欣慰的

油耗表现意想不到,正常市区7个油能搞定 而且脚还比较重,高速油耗会搞一些 重心高 风阻大,综合油耗表现还是相当哇塞了,油箱要是跟塞纳一样大就更好了

前脸设计还不错,车尾难看 尤其刹车灯点亮只有一小点,特别刺眼,不如老款尾灯造型大气,其它都挺不错,很低调奢华有内涵

内饰做工精细,尤其座椅软硬度是非常好,座时间长也不累屁股,乘坐空间舒适度很好很好,车内安静舒适

这车哪有什么性价比,跟塞纳一样的动力系统,就是电机马力大那么几匹而已,所以不要去计较性价比,喜欢就是性价比

配置该有的基本上都有,智能配置几乎被我全关闭了,也用不上,配置一个月都没有全部研究明白 太多太多了,好多驾驶中的配置几乎都没用过

同车系车主口碑
更多