当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2023款 DM-i 1.5T 200km 旗舰型
小王爱大王丫丫: 周末试驾海豹DM-i,说说我的感想

周末试驾海豹DM-i,说说我的感想

海豹 2023款 DM-i 1.5T 200km 旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小王爱大王丫丫

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

要说最满意的地方,我觉得他的外观挺好看的,设计造型时尚,看着新颖,符合我的审美标准。再有就是内部空间,车身设计的长,座椅前后间距宽,车顶留的空间也挺充足,坐在上面伸展舒适,空间感受挺好的。

新车槽点

最不满意的地方感觉这车的动力开着有点一般,试驾以纯电模式下,动力起步有点慢,提速柔了点。还有就是价格,新车价格优惠的也不多,提车的话还是有点超出我的预算。

空间是我喜欢的一方面,这款车子属于中型车,车身设计的长,座椅前后左右宽松,像我身高是178,坐在驾驶位置觉得挺宽松的。后排左右宽敞,腿脚伸展也方便,坐三个成年人一点问题没有,空间整体来看做的挺好的,足够满足使用。

体验试驾了这款车子,这车给我的感觉方向盘挺轻便的,上面的按键切换功能也比较省事。配置的驾驶辅助功能多,有车身稳定控制,前后驻车雷达,360度全景影像,自动泊车入位,遥控泊车,功能配置的多,使用驾驶轻松。就是在动力方面感觉这车开着有点柔,表现一般。

这款车是混动新能源车,在续航方面没必要担心,车子纯电模式下官方数据续航是200KM,试驾开着能耗也不高,车子可油可电,总的续航可以,开着省钱,经济实用。

外观设计时尚,造型独特,有着超前设计理念,比较符合年轻年轻人的美观要求。车漆颜色漂亮,光泽亮丽。大灯设计的个性,亮起之后氛围好,车子整体看上去也是挺有豪华品质。

中控屏15.6英寸设计,尺寸大,功能配置全,座椅使用的材质软硬适中,车上面的用料好,做工精致,颜色搭配时尚,坐在里面挺有温馨感的。试驾的时候车子过减速带颠簸小,舒适感不错的车。

价格政策

目前这款车的优惠只有五千,我也是打算年前提车的,可能看的这个200KM新上市时间不长,优惠的少吧。期待年底能够多优惠一些,这样就更有自信提这款车了。

配置方面这车也是应有尽有,车上配有卫星导航系统,导航路况信息显示,还有360度全景影像,遥控泊车,驾驶辅助功能也比较多,还有语音识别控制系统,车载智能系统,支持手机APP远程控制,车子开起来省心实用。