当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2023款 改款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版
驻马店车友5215398: 上汽大通g20绝对是家用保姆车

上汽大通g20绝对是家用保姆车

大通G20 2023款 改款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版 购车经销商: 其他经销商

驻马店车友5215398

2023-12-18 首次发表
  • 2023-12
  • 洛阳

最满意

最满意的是g20这款车的性能了,在我们老家这里上汽大通的车还是挺受欢迎的,特别是像g20这样的车型,在我们这里买的还是非常火爆的,就我们村子里面就有三台和我同款的车型,就是因为图他的车价格比较实惠吧,这也是我比较满意这款车的地方,行驶起来还是挺舒服的,悬挂非常软,也不会感觉到有任何的颠簸感。并且g20这款车的空间也挺大的,长途行驶也不会感觉到特别累,整体的使用空间还算是比较宽敞的,头部和腿部的空间都比较充足,确实也都挺舒服,不会感觉到有任何的拥挤或者不舒服的情况,确实非常满意的。作为一台mpv车型,其实舒适性才是最重要的,g20这款车的舒适性也非常好,也没有什么不满意的,整体的性价比各方面还都是挺优秀的,性能比较好。

最不满意

这款车其实缺点不是特别明显,只能说车子在噪音上面的表现不是很好所以对一些舒适感可能做的不是很到位,还有一点就是新车可能油耗会稍微高了一些。

整体的空间表现还是挺不错的,整体的性价比还是比较高的,车子的性能表现比较优秀,最满意的就是这款车子的空间了,我坐车利用的非常好。

当然动力上的表现也非常足,车子在提速的时候还是挺快的,也都没有什么延迟,整体的性价比都挺高的,对于家用还是挺合适的这款车现在其实有一个小毛病,就是它的噪音稍微有点大,隔音的效果不是很好,除了这一点以外,其他的倒没有发现什么特别不满意的,主要还是噪音偏大了一些。

这款车的油耗目前还是稍微有一点点偏高,因为现在还是新车,所以油耗的表现感觉稍微有些偏高了一些,过了磨合期肯定还会降一点。

外观当然也都比较精致,车子的设计比较好看,外观的做工也都比较漂亮,运动量非常强。

内饰的设计还是挺高级的,内饰的中控屏经济度也挺高的,虽然不是特别的豪华,但是比较耐看,属于硬派的造型。

选择这款车的理由也是因为车子的性价比真的是挺高的,因为它的性能也都比较靠谱,质量各方面都挺棒的,这是最后选择这款车的一个重要的原因。

配置方面也很丰富,整体的配置性能表现也很好,倒车影像多功能方向盘配置满满的。