当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2023款 1.5TD DCT劲Pro
yy的03: 今年刚买的03,还是热乎的。
  • 20304

今年刚买的03,还是热乎的。

领克03 2023款 1.5TD DCT劲Pro 购车经销商: 呼市领克新能源中心 来自:汽车之家Android版

yy的03

领克03 2023款 1.5TD DCT劲Pro

2023-12-19 首次发表
  • 2023-03
  • 呼和浩特

最满意

外观辨识度高,动力操控性好,方向指哪打哪,内饰可见都是真皮,环保材料没有异味,配置高,自适应巡航,主动刹车,车道保持,盲点监测,行人识别,限速识别,等17项智能驾驶辅助技术

最不满意

轮胎噪音大,轮胎太扁,走坑坑洼洼的路注意鼓包,地盘过低,经常刮地盘。

182的身高,主驾驶座椅调到自己舒适的坐姿也不感觉憋屈,后排至少还有一拳的腿部空间,不会显得那么拥挤。

☆ 空间设计亮点

手机放置地方方便,又有无线充电,下面镂空空间放些偶尔纸巾小零食可好了。

182的身高,座椅调到最舒服的姿势,腿部活动空间完全满足我自己。

第二排空间

后排一拳多的空间,不会显得拥挤,横向空间也能满足正常需求。

起步反应快,油门响应非常给力,需要经常看着时速表有没有超速,方向盘没有什么间隙指哪打哪,跑高速配合定速巡航,和辅助驾驶,这两个功能,跑高速那是轻轻松松的。

市区油耗8/9个左右,高速6个左右,高速还是比较省油的,综合油耗能接受

外观前脸辨识度非常高,最喜欢的日行灯嘎嘎帅气,灰色的颜色低调大气,侧身线条完全符合我的美观,贯穿式的尾灯辨识度高,非常亮眼,安全,还有两根比拳头还大的排气管,爱了爱了。

车身做工

做工非常扎实。

内饰能看见的都是真皮,非常高级,能看见的都是环保材料,基本没啥味道,买车几天开窗通风啥味道都没有了,坐过其他朋友买的同级别其它品牌的车,那个内饰味道跟塑料一样。

当时只考虑轿车,三个选项,领克03,大众速腾,吉利星瑞,去汽车城看车,距离领克4s点最近,也最关心的是新03,就先去看的领克,在网上已经联系好了销售,到店看车,销售服务态度非常好,大概了解了03,就想去对比一下速腾,结果速腾销售老油条一直拉扯,就是不给最后的优惠报价,当时中午了,饭都没吃,非常气,调头就走了去吃饭,星瑞也没去看,跟老婆商量后,下午直接去跟领克销售谈细节,交定金,第二天提车,后面速腾销售一直打电话干扰,说价格还能细谈,我告诉他我在选车牌了,当时感觉就很解气。买车的真实经历,我的03已经9个月1万3千多公里了,车好销售服务也好。点赞。

最常用的就是辅助驾驶了,跑高速那是一个轻松,十年老司机了,车道偏离,预警那些都关了,360倒车影像非常好用,高清。主动刹车关键时候就靠它了,有过一次经历,倒车只看了一边,结果有个电动车逆行过来,主动刹车了,当时还不知道什么情况,等看到了逆行的电动车走出盲区,才松了一口气。

OTA更新体验

车机更新之后,简洁的桌面,可以说它就是个平板,非常方便快捷。