当前位置:首页 > 中大型MPV> 魏牌 高山> 魏牌 高山 口碑> 2023款 四驱旗舰版
孝感车友2632576: 魏牌高山小汽车,满满的时尚气息!

魏牌高山小汽车,满满的时尚气息!

魏牌 高山 2023款 四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

孝感车友2632576

魏牌 高山 2023款 四驱旗舰版

2023-12-19 首次发表
  • 2023-11
  • 荆门

最满意

颜狗的我表示:太喜欢它的外型设计了,满满的时尚气息,比我看过的其它车型都要好看。车头优雅唯美,年轻亮眼。车身线条流畅,不仅凸显出了凹凸立体感,也很有动感氛围。两边的大灯炯炯有神、气势十足,远远望去,就像两只大眼一样,直视前方。不得不说,这个外观确实扛打,带给人的第一视觉氛围就是很漂亮,非常符合我的审美。跑在路上的回头率都很高,高颜值车型就是自带这样的魅力。

最不满意

最不满意的是它在隔音降噪方面感觉处理得不是很好,一方面是胎噪的声音比较大,像我平时在市区跑的时候,都会产生比较明显的胎噪音,感觉速度越快胎噪音也越大。另一方面,隔音也不是很好,产生的胎噪音很容易传到车内,耳边总能听到嗡嗡嗡的声音,就感觉车内不是很安静,如果有跟我一样,对噪音比较敏感的朋友,则可以在开车的时候打开音乐来听,这样就能压低一些噪音。

它的空间对我们全家人来说是足够用了,当时在选车的时候专门把前排和后排空间都重点体验了一下,把高大和宽敞感都做到了。首先是前排座椅,我完全调整好座椅后,头顶和腿部都能感受到有很充足的空间,不会觉得也不会觉得局促,更不会影响到我的驾车体验。既保证了明亮宽敞的驾车视野,又能保证双腿自如的挪动。此外,车上还设计了不少的储物空间,几乎每个部位都顾及到了,并且是伸手就能够到,拿取东西也方便很多。储物空间多一点,车上的杂乱场面就会少一些。对于大部分家庭来说,这样的空间其实足够满足乘坐需求了。

别看我选的是纯电动车,但是动力的表现力十分出色。以前也曾对纯电动车的动力持过怀疑态度,但是亲自体验之后,才发现,凡事不能想当然,强与不强真的要体验一下才能知道。对于它的动力,我当然是要大力称赞的,比我想象当中好太多了。每次需要超车的时候,脚下电门一踩,车子便能以很快的冲力向前奔跑,丝毫都不带半点迟疑,响应速度非常快。而且它的力度也很强功,超车的时候根本都不存在压力的,以前我也体验过朋友的燃油车,感觉我的车的动力不亚于燃油车的,都是说走就走,起步、提速都很快,跑起来很带感,主打的就是一个不相上下。不得不说,现在的纯电动车动力,真的是实力担当。但是因为隔音降噪不太好的原因,所以车内不是很安静,噪音比较明显。对于喜欢安静乘车氛围的人来说,可能会有点影响坐乘的体验。

说续航之前,先说一下我每周的充电频率,从提车到现在,基本上每周充电一次到两次就可以了,跑的少的情况下,充电一次就行,跑的多的情况下,就是两次。总的来看,它的续航能力还是很强的,并且电量衰减也少,充满一次电可以连续跑好多天。而且我的电耗也不高,也就百公里14千瓦时的样子,在节能方面还是很有优势的。对于普通上班族来说,在养车的开销方面就减少很多。日常家用车,选它还是非常合适的。

毫不夸张的说,时尚帅气的外观就是它的一大亮点,当初之所以选择这款车,有一方面的原因就是源自于它的外型设计,比较戳我的审美点,圆润的车头搭配多种潮流元素,瞬间就成为很强的焦点,第一眼看到它的时候就能被吸引到。大灯的设计不仅别致,也很犀利,直接给前脸增添了强大的气势。整体看起来就是又高大又威武,优雅又高级,颜值控的人看到这个外观,都会很满意的。开着漂亮的车车出行,心境就是不一样,倍有面子。

内饰的设计同样也很漂亮,打开车门就是眼前一亮的即视感,很有豪华氛围,我挺喜欢的。另外,车子的用料也不错,摸起挺有质感。很喜欢它的座椅,柔软饱满,坐在上面很舒服,也能缓解驾车时带来的疲劳感。

它的性价比非常高,我觉得完全对得起这个售价,综合能力强而且还有补贴,养车开销也不大,怎么想都觉得很划算。普通上班族如果想入手纯电动车,选这款车就是最为合适的。

配置丰富,全都是日常驾车要用到的功能,能提升便利性。另外车子还设计了不少智能化的功能,很有科技感。每次应用这些高科技功能的时候,都觉得车子档次很高。