当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版
张先生洛阳: 22款经典轩逸试驾体验

22款经典轩逸试驾体验

轩逸 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版 探店经销商: 洛阳威佳宏盛东风日产 来自:汽车之家Android版

张先生洛阳

探店时间
  • 洛阳
    探店地点

新车好评

我从去年十月份有买车的打算,白天下了班晚上就拿着手机在汽车之家APP里看看家庭用车,看看A级家轿那个更适合家庭用车,在汽车之家APP里看了几天,最终看中了经典轩逸的性价比高适合家用,最满意的还是价格便宜,外观好看,车身线条流畅。 驾驶平稳换挡平顺,三大件安全稳定,后期保养便宜,综合油耗5.5左右。

新车槽点

使我最不满意的是,提速有点肉,车漆薄车皮也薄,也没有电子手刹,还是老式那种手刹,隔音效果不好,轮胎噪音大。

经典轩逸主驾驶空间我感觉还可以,我身高一米七二坐上主驾驶头部空间还有七八公分左右的距离,也没感觉到挤,手扶箱的盛物空间可以放不少东西,比如零食水果什么的都可以放,有机械手刹的原因,手扶箱设计有点靠后了。 后排空间我感觉不算大,我坐上去头部离车顶还有六七公分左右的距离,腿部离前排有五六公分左右的距离,如果三个成年人坐在后排可能会感觉到有点拥挤的感觉。

驾驶经典轩逸会感觉到动力肉提速慢,但驾驶平顺,换挡平滑没有顿挫感,座椅舒服,刹车灵敏,刹车距离短,方向盘转向轻。

经典轩逸的油耗表现不错,市区走走停停6-7个,跑高速会降到5个左右,和厂家说的差不多,燃油性还不错,性价比可以。

经典轩逸外观好看,车身线条流畅,V字形前脸造型,轩逸前脸的进气格栅设计和空气动力学效果也为整体造型增添了独特的韵味。进气格栅以简洁利落的线条勾勒出宽大的进气通道,既具有视觉冲击力。车标设计在中间更有识别度

经典轩逸内饰织布座椅,做工一般般座椅舒服,人体工学座椅设计,座椅都是黑色织布座椅,座椅接缝处针眼更小,缝的更细。

价格政策

一般提车不需要等,当天就可以提车,优惠力度不够大,优惠一万多,裸车7个多保险3000,购置税4000(当地有地补)上牌费用500,加装大屏导航1000,加装真皮座椅1200,还送了吸尘器,脚垫,还有一点小东西

最满意的是加装了真皮座椅,真皮座椅更好打理,加装大屏导航还可以远程控制车辆,不满意的居然没有倒车雷达,有倒车影像。

购车1年3个月后质量评价 | 2024-01-19