当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2019款 1.6T DCT星睿版
小绵羊茶花香满路: 人生第一辆车。

人生第一辆车。

星途追风 2019款 1.6T DCT星睿版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家iPhone版

小绵羊茶花香满路

星途追风 2019款 1.6T DCT星睿版

2023-12-22 首次发表
  • 2020-07
  • 重庆

最满意

动力出色,耐操不掉链子。然后很多晕车的人坐我这个车不晕。

最不满意

目前没有。各方面都能接受。大问题没有,小问题都自己解决了。电瓶亏电过两次。售后都没查出来问题。只要停车超过一星期准亏电。自己是电工。我自己也测了。锁车万用表量起来不跑电。但是不知道为什么就是要亏电。后来我回家自己摸索后发现把日间行车灯关了就不会亏电了。关了日间行车灯后目前还没发生过亏电。

空间整体上来说欠佳。每次回老家都不够装。

可能是第一辆车的原因。对于大伙说的顿挫我其实没感觉什么。我最满意的还是后段加速能力。高速随踩随到的动力储备。

对于重庆这个山城上下班通勤来说。表现8.1的油耗是我非常满意的。我平时回老家。省道。基本就5.6个油的样子。

我本来想买红色。结果到处都没货。只能退而求次选择橙色。我都非常喜欢。

总的来说我都非常满意。只是没中不足的地方是减震偏硬。过小减速带没什么。过大减速带的时候人都要颠起来。但是高速上面过个小坑撒的反而觉得很舒服。

这个有点一言难尽了。刚提车,销售离职。刚跟4s店搞熟悉。4s店又不做了。因为是第一批车主。那时候还可以申请终身免费保养。结果也是不了了之。这是我最不满意的地方。

车机死过两次机。反应慢这个事我其实不觉得。你等后台加载一会其实反应也不慢。就是语音交互有点烦。明明没叫它。但是一个劲的插话。