当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8> 传祺E8 口碑> 2024款 150km MAX
_丹尼尔: 没什么特别,就是很舒适的一辆车
  • 206016

没什么特别,就是很舒适的一辆车

传祺E8 2024款 150km MAX 购车经销商: 广汽传祺广州长佳店 来自:汽车之家Android版

_丹尼尔

传祺E8 2024款 150km MAX

2023-12-24 首次发表
    冬季电耗
  • 100公里
    冬季续航
  • 2023-12
  • 广州

最满意

设计很居家,没有特别突出的地方,很均衡,很耐看,动力充足,加速线性,超适合露营露营。

最不满意

方向盘有点太轻了,太舒适了,哪怕运动模式也是太轻了。车辆行驶中不能调整后视镜,这有点反人类了,驾驶者开车前务必要调整好后视镜,不然开车不能调整且后视镜调整不好,这会有安全隐患的。

空间利用实际上很不错,五米以内的车,满座压力也不大,还能装下不少行李。平时一般当大四座用,很舒适。

视野相当好,会让人有开轿车的感觉。起步很线性,真的很线性,哪怕纯电起步,也不会有很冲的感觉,工程师的调教明显有为乘车的人着想。后段动力充足,无论城市道路还是高速上超车都完全没有问题,即使是亏电状态,动力减弱也不明显,发动机介入的时候很丝滑,几乎感觉不到。底盘偏舒适的,不太软也不太硬,支撑不错,日常左穿右插还是没什么压力的。滤震比较干脆,过减速带或者不平的路表现很自如。如果方向盘调教运动一点,会更有驾驶乐趣。

目前一般室外温度10度以下,空调开23度,城市亏电油耗一般6个多,高速7个多,纯电大约100左右,两吨多的车,足够好评了。温度20度左右,能耗更加理想。

我很害怕很夸张的造型,感觉E8设计得恰到好处,不浮夸不造作,很耐看,所以是相当满意的。

选配的是浅色内饰,感觉很温暖。这车不会给人很豪华的感觉,就是一切都适可而止。后排通风加热按摩都有,一键零重力,有很多充电口,杯架,材质不会很高级,但比较舒服。新车也不会有太大的味道,所以个人感觉用料还是可以的。简简单单的,很居家很温暖的氛围。

性价比还是可以的,我需求是一辆7坐,五米以内,舒适,好开,带电,20万左右的mpv,应该目前也只有E8了。会考虑奥德赛,但如果奥德赛要这样的配置,没有25度电,价格更贵。我觉得这车的舒适程度比奥德赛的高配还好,动力底盘E8表现更好,方向盘操控奥德赛更好,所以综合,还是选择了E8,除了操控,什么都完胜奥德赛。

智能化

车机系统很顺畅,操作容易上手,语音操作反应灵敏,很多操作都可以让语音完成,满意了。显示屏除了显示车速,还能显示导航、车辆行驶信息、音乐、辅助驾驶的信息,很清晰,不会给人很乱的感觉,只要方向盘调整得适合,不会挡住驾驶者看屏幕的。有一个觉得不合理的地方,挂D挡不能调整后视镜,我觉得有点反人类了,这可能会造成安全隐患,希望以后会升级增加这个功能。所以提醒各位司机开车前,务必调好后视镜。