当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2023款 增程四驱智驾版
大大大阿达色让我: 喜提问界M5,好看且实用

喜提问界M5,好看且实用

大大大阿达色让我

问界M5 2023款 增程四驱智驾版

2023-12-24 首次发表
  • 2023-11
  • 长治

最满意

在11月底喜提的问界M5,最香的就是外形看上去比较好看,大气。非常有时尚的感觉,比较年轻化的设计,还有就是我比较在乎车子的动力,这款车动力方面也是特别好,提速相当快。还有就是这款车子它的使用成本方面也比较低,纯电续航可以行驶到130公里左右,1.5t的涡轮增压发动机油耗方面目前在五六升左右,天天基本上在家都可以充电,有种撸羊毛的快乐。

最不满意

不满意的就是这款车的车载导航,我感觉用上去并不是很好用,还没有手机导航用起来好用,因为现在开车的过程中,用屏幕去触屏的话,然后还是有点不太利于安全,而且这个车的导航会出现卡顿的情况,时常不准,还不如手机导航用着好用。

这款车的空间方面是挺不错,后备箱非常能装,我觉得这个前排的位置,主驾驶和副驾驶相当不错,前排调节好座椅以后,后排的位置也差不多,也不算特别小,因为后排的位置上面使用频率也不是很高,基本上都是空着的状态,很少坐人,所以我觉得这个车的空间方面其实挺不错的,车内的储物空间比较丰富,放一些小东西归纳的一下车子显得比较干净整洁

它的动力特别好,发动机很好,很给力,提速方面特别快,操纵起来感觉也不错,动力输出很平顺,加速顺畅平滑,在快速通道上或者高速超车的时候,都比较运动。一气呵成,完全不在话下,现在家人出行也都比较喜欢开这款车,我觉得既省钱又好开。

这款车的油耗方面也是挺不错,1.5t的涡轮增压发动机,用纯电模式行驶续航可以达到130公里左右吧,油耗就是在6升左右浮动,因为我买的是11月底买的车,所以就是行驶的路程也不是特别多,现在天气也比较冷,经常要开暖风,不过这现在的油耗我觉得还是不错的,挺经济实用的,用来代步这款车还挺好,基本上就是一周充一次电就够用了。

问界M5这个外形看上去我觉得从外形上面比较有高辨识度,很大气,各个角度看上去都比较有单范。尾部周围的造型我也比较喜欢,车尾屁股这个弧度显得特别大气,远看就比较英姿飒爽。

这款车内饰布局很合理,看上去比较简单大方,中控屏幕挺上档次的,颜值方面不错,但是车机屏幕自带的这个导航不太好用,操作方面有点麻烦。

在这个价格里面,我对比了很多车型,有特斯拉ModelY,还有宋plus新能源等等品牌的车,最终选择问界M5也是考虑到问界M5这款车性价比方面还挺不错,这款车功能配置方面比较好,性能也可以,优惠力度大。

在功能配置方面也比较多,360度全景影像显示的画面比较清晰,倒车的时候很方便,几乎一览无余,还有全速自身巡航这些功能都是比较常用到的功能,还有多媒体系统啊,这些都是标配的挺好的配置。