当前位置:首页 > 皮卡> 长安览拓者> 长安览拓者 口碑> 2023款 探索版 2.0T自动四驱汽油穿越型
这也太可怕了: 说说览拓者探索版各方面的表现。

说说览拓者探索版各方面的表现。

这也太可怕了

长安览拓者 2023款 探索版 2.0T自动四驱汽油穿越型

2023-12-25 首次发表
  • 2023-09
  • 商丘

最满意

当时是它的颜值吸引了我,试驾之后感觉还不错,配置算是不错的,什么胎压监测、无钥匙进入、一键启动等等都有,而且说是有一些越野车的配置,经过这段时间的体验,最满意的就是配置和外观方面吧。操控方面不用说了,看起来挺大的车,但开起来不费力,方向盘轻盈,指向精准。外观好看,前脸有点越野车的感觉,整个车有饱满的肌肉感,符合我的审美。

最不满意

其实说真的,览拓者探索版这几个月的表现,大部分还是满意的,如果必须要说,就是新车味道还是有点大的,内饰方面有些地方摸着有塑料感,还有油耗方面方面,大概百公里油耗12L左右,还是挺耗油的

乘坐空间一般,可能是我个头比较大吧,有点局促。货箱还行,可以装下不少物品、

动力日常用还是够了,市区开着没啥问题、高速超个车有点费劲。座椅有点硬,长途的时候比较累。底盘也比较偏硬,过一些比较颠簸的路段,会有不适感。

之前听说这车油耗比较高,实际用下来也12L百公里左右,也许是我经常开空调的原因吧,但是按理说也不至于呀。

外形颜值不错,但是颜色不耐脏,当时没拥有考虑到这点,需要经常洗车,这也是笔不小的开支。

内饰用料还行,基本上没有太多不足的地方,大部分部位都采用了软包,手感柔软细腻,中控大屏整体来说比较有科技感,触感清晰灵敏。但是不得不说,车内有些地方还是有些塑料感的。

动力一般,油耗比较高,个人觉得性价比中等水平吧。

配置还行,有些功能还在熟悉之中,安全辅助系统还是比较好用的,全景影像也不错,不过说真的,价格还是偏高了点,其他没有什么了。