当前位置:首页 > 跑车> 哪吒GT> 哪吒GT 口碑> 2023款 660
jun瑕: 哪吒GT购车体验
2023款 660 口碑

哪吒GT购车体验

哪吒GT 2023款 660 购车经销商: 成都锦江体验中心 来自:汽车之家Android版

jun瑕

哪吒GT 2023款 660

2023-12-27 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

有专属服务群各种问题都可以随时在群里问,提车后不熟悉车辆功能,都在群里问,回复还是挺快。 ​驾驶感受很好,动力跟得上,特别是超车时感受明显。空间也可以,后排可以放倒,我们两口子使用是完全够的。外形比较运动,定位GT跑车,没有辜负这个名字。还送了智驾包,听说没有智驾包的车没有自动泊车,这个给销售小姐姐点个赞。

最不满意

只有一把钥匙,没有安全感,但是可以用手机做钥匙还可以授权其他手机。还有就是没有双层夹胶玻璃,这对于运动车型来说差一点点意思

空间对于一辆GT跑车来说很不错了,该有的都 有,最高上限身材170左右130斤左右的能挤下 后排,身材再魁梧点是真的挤不下,毕竟是双门轿跑吧,后面一般不会坐人,中控下面还是镂空的,目前可用的智能安全辅助是更新了3次的

该有的都有了,出4S店已经装好了的,最不满意是没有前方主动刹车,还在敬请期待中,希望官方尽快升级OTA上线,其余的带玩乐属性的配置比较不是经常用,安全配置日常都用得到肯定要尽快上线!还有一个吐槽点就是音响,12枚扬声器天空音效,这个音响效果还行,属于中等偏上水平,4D音效不错,低重音座椅会跟着音乐震 动,年轻人应该很喜欢这个,不喜欢的也可以关了,360环影夜间清晰流畅度一般,有点可惜..希望这个在后续OTA升级里面都能改善,8155用的流畅度没问题,操作感受尚可,语音控制确实是智能的,目前看能操作全车90%的功能,喜欢哪吒语音的声音,很甜,很可爱,这点不错

我感觉660还是挺值的,跑高速,或稍微出趟远门,没有续航焦虑,四驱城市代步没必要,毕竟配置一样的,在城市里开,四驱的动力会完全过剩,单机的足够了

我自己GT外观控,外观颜值很满意,特 别是双门无边框是真的帅,特别喜欢,侧面以及 45度角是最帅的,而且全景天幕有1.337平,感觉很酷。

氛围灯效果一般,比较喜欢奔驰那种氛围灯效 果,其他都还是比较满意,我的是橙色内饰,很运动范,大屏最亮眼,很多人做过就很说科技感十足,都以为车价很贵,大屏幕也可以,能分屏算比较实用。全车软包比较多,还有有编织纹装饰条,很特别。

我是12月入手的嘛,算相当高性价比了,还送了电尾门,送了交强险,膜和脚垫也送了,销售小姐姐还帮我们申请了干果机作为提车小礼品,刚好能用得上。使用成本也很低,从油车到电车,电费可以忽略不计了。