当前位置:首页 > 跑车> MG Cyberster> MG Cyberster 口碑> 2024款 580km 超然致远版
少女念南街轮: 颜值实力并存,这就是Cyberster

颜值实力并存,这就是Cyberster

少女念南街轮

MG Cyberster 2024款 580km 超然致远版

2023-12-28 首次发表
  • 2023-11
  • 烟台

最满意

首先肯定是动力性能。因为Cyberster本身重量也比较轻,整体的动力爆发都很给力,能给我一个很畅快的提速感受。

最不满意

后备箱空间表现比较一般,因为需要有顶棚收纳的空间,所以储物空间被压缩的很小。

如果家里个子都比较高的话,Cyberster的空间表现可能并不能很好的胜任,我这个身高在合上软顶以后几乎擦着头发,如果再高一点就碰着头了。

没有改装,现在用的还是原装平底的方向盘,转向手感相当给力,力度轻重合适,转动时整个阻尼变化都挺线性的。另外在连续过弯时车身很稳,重心转移速度都很快,不会让我感觉拖着个尾巴,市区里面连续的转弯并线,驾驶都非常灵活轻巧。

日常充电速度比较快,设置在80%的电量一般半小时就充满了。我日常用车比较多,完全就是当正常轿车来开了。开发区这边的路面环境比较好,也很少有堵车发生。这么算下来充满电一般能续航到400公里以上,而且是现在冬天的时候,这个表现可以了。

敞篷跑车的造型是真漂亮,外观上很抓人眼球,车头设计又非常具有侵略性,看上去特别的有力量感。

用料上表现一般,还是有比较多的硬塑料的,虽然当时在网上看图片的时候感觉内饰设计还行,但是实车的质感并不算太给力,只能说符合这个价格。

上市就订车,给了一些现金优惠,但是不多。不过结合现有的表现来说,这个价格不算贵。

选择中配版本,智能化配置基本都有了,L2辅助驾驶也不缺。日常用车感受非常便利,智能化程度不算低。