当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 28T 越尊版
青岛车友4847267: 我们的新车智能舒适别克新君越

我们的新车智能舒适别克新君越

君越 2023款 28T 越尊版 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

青岛车友4847267

君越 2023款 28T 越尊版

2023-12-28 首次发表
  • 2023-12
  • 青岛

最满意

我们最满意的就是别克君越的舒适性。舒适性第一。宽大舒适的座椅体验做一非常的舒适。我对座椅的要求比较高,所以买车舒适性是最重要的。多媒体系统非常的舒适,有些功能动动嘴,轻轻的说一说,就可以轻而易举的达到想要达到的目的。导航,电话,视频,音乐真的是好不快乐。

最不满意

最不满意的地方是这个车的车头外观。我非常喜欢老君越的款式,对于这个新的标志,我还没有把它完全接纳。嗯,不过再多看看也没有想象中的那么难看。车头太圆了。没有棱角。

别克君越的空间设计的非常不错,整个车的轴距2905mm,前边儿,后边儿空间都很大,座椅也比较舒适。尤其是这个中央的扶手。这个设计特别好,有无线充电,有杯架,邮储物盒,还有一个大容量的悬浮空间

这个车的设计真的储物盒真的非常棒。平时我们拿的手包还有平时喝的一些饮料,奶茶都有地方可放,真的是非常的不错,这一点地方就打动了我们。

车子的发动机是2.0t的。是通用的最优秀的一款发动机。嗯,有237个马力,启动时候,60 ~80 中断加速都是非常不错的。我之前开的是迈锐宝,那个车我开了八年吧。买车我看了很多车了,但是看来看去之后还是回到了通用。因为可能是开惯了这样的底盘儿。其他车开着感觉没有这个舒适。底盘厚重,动力后劲足。配置还挺高。最主要最主要一点是这个车的优惠真的是出乎意料。再就是需要说一下,这个车的方向盘非常的轻。操控非常的灵活。无论是直着跑,弯道跑还是跑复杂路况这个车控制。真的是太好操控了,并且还有L2的一个驾驶辅助模式,我老家是河南的,每年都会回几趟老家开着车。马上过年想想看到自己的新车跑高速的时候有这个l2,真的是很让自己省心。这个安全性也是非常的强。

油耗,我觉得这个车肯定比我之前的迈锐宝油耗要低。因为这个车开起来感觉还是比较轻的。这个车比较大,但是重量跟之前迈锐宝差不了太多。嗯,城市道路我觉得12个以内我都是可以接受的,之前迈锐宝的油耗是13个油。开着空调高速开都没问题,嗯,关于油耗的问题,这个我开一段时间之后再看一看。油耗吧,只要是十个左右都是可以接受的。

别克君越的车尾造型我还是比较喜欢的。车尾的大灯。真的是用足了成本料子。用的是贯穿式一体的卫灯。晚上行车,这个车的尾灯特别的亮,踩一脚刹车尾灯也非常的漂亮

那是用料还是比较厚道的,整个中控,以及门板子内里我都看了,都是软包材质。空调效果比较不错,都是自动空调,说说话呀,有按键呀,还是这个大连屏啊都是可以进行控制的。座椅非常舒适,我最满意的就是这个车的一个座椅,这个座椅又宽又大,轴距又长,我们长途开车需要这么一个车子,舒适一些。我们现在还没有小孩子。所以嗯,等到长远一点考虑,等家庭成员多了,这个车坐着也是比较不错的。再就是这个车有范围灯,还有多种颜色,这种真的是可以锦上添花的一种东西。有的时候气氛这种东西真的是需要一个非常好的东西来衬托。那么我们开着这个车子设置成自己想要的颜色。啊,晚上开始真的是非常的惬意,心情也非常舒畅。尤其现在工作压力又这么大。买一台车子一定要让自己舒适,钱花对了地方,突然感觉自己买的值。

在性价比方面,我觉得这个车还是比较值的,优惠又这么大。现在买个车才16万。嗯,这个别克的售后服务非常的靠谱,我的雪佛兰车子也经常到我这边过来维修。保养,所以这个地方也比较熟,来这地里来这个地方用可以用轻车熟入来嗯来说。保养一次的话基本上就是600块钱左右,嗯,所以买一台君越呢。买车实惠,用起来也省心。品牌对于别克我还是比较信赖的。

别克君越在配置方面真的是喜欢。有l2的一个驾驶辅助模式。并且还有360度的一个倒车影像。买了这个车子,媳妇儿开一下。我们看一下。真的是非常的好。清晰度又那么强。还有自动驻车功能。所以在开车行驶的这个过程当中,有了自动驻车,我们的脚就可以休息休息。我们这个语音交互的一个大连屏真的是非常的顺畅,手动一下都非常的丝滑,360度的影像,完全无死角,再也不用担心小区下方车位太窄,停不下,会车的时候担心擦到车啦。这个车最温馨的地方就是有一个电加热的方向盘。这样的天气真的是非常冷,早晨打开这个电加热方向盘。真的很快就会让自己的手暖和起来,开着车,心情好惬意,整一天的好心情就是从开我的别克君越开始。