当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2023款 E 260 L
买个25就行: 奔驰E真实驾驶感受

奔驰E真实驾驶感受

奔驰E级 2023款 E 260 L 购车经销商: 利星行固安奔驰4S店 来自:手机汽车之家

买个25就行

奔驰E级 2023款 E 260 L

2023-12-29 首次发表
  • 2023-09
  • 廊坊

最满意

这车已经是第六年还是第七年的产物了,没有什么不好的地方了,基本上都已经优化好几年了,所以确实是挺高级的,除了性价比不高,但是能给你带来了特别忧郁的驾驶体验和身份地位感

最不满意

售后服务差,车有问题,5个月都没解决我买的奔驰e9月份提车给我,车是四月份生产的,然后买车第一天我就发现车轱辘有点不圆,那种感觉一走起了车来就特别的颠,然后找4s店找了好几次,每次都拖,然后他们4s店售后经理也承认车确实是有点颠簸哦,然后换上试驾车的四个车胎,就一点都不颠簸了,问题就出在轮胎上面,然后现在已经买了五个月了,到现在为止都没有给我解决这个问题,他们说是轮胎厂家的事,我花将近50万买辆奔驰e第一天轮胎就不圆,这到底是谁的问题?要真想好好服务这问题,也不难解决呀,你们也确定了,就是轮胎的事儿,那就直接给我换胎呗,到现在为止五个月了还拖着,我真是服了,新款都出了,我买车第一天发现的问题还没解决

空间不大,C级车这个价位,奔驰e的空间相对来说是最小的

乘坐空间只能说是够用吧,说句实话,不吹不黑,感觉内饰空间还没有奥迪a4大,有一说一实话,这是

挺轻的挺轻盈的,开着后驱车,开着挺舒服,特别轻

油耗不大,和奥迪的油耗比算是低的了,天冷的时候能到9.78个油吧,天热的时候七个油左右

偏女性,车身有点单薄,不是特别的大气,越来越偏女性化设计

车身做工

车身做工还不错,挺好的,确实值这个价钱,让人一看也挺牛逼的

男人老木头,高级感十足内饰特别符合老一代人那种高级感,现在的车都是大屏幕,没什么区别,还是这代奔驰经典

在这个价位档次里,奔驰e的性价比是最低的

配置一般吧,这个价钱在五六亿同级别里来说,确实是配置不高,而且跟同级别电车比,简直没法比

车载导航

这个导航确实挺好使的,是高德地图联网的,