当前位置:首页 > 中型车> 红旗E-QM5> 红旗E-QM5 口碑> 2022款 431km 充电乐享版
琳琳啉哒: 有了EQM5,奔驰都不香了

有了EQM5,奔驰都不香了

红旗E-QM5 2022款 431km 充电乐享版 购车经销商: 吉林市神州红旗 来自:汽车之家Android版

琳琳啉哒

红旗E-QM5 2022款 431km 充电乐享版

2023-12-29 首次发表
  • 2023-10
  • 吉林

最满意

这车长的就很大气,车身长吨位重,贴个黑膜开在路上一看就是老板的样子。 里面的空间非常大,尤其是后排的腿部空间,下车不用像其他轿车似的得从车里给个力起身再往车外迈步,这个一抬腿顺着这个高度就下去了。 后排中间扶手很大气,看上去就沉,同价格里感觉是最有质感的。 车开起来很稳稳当当,完全没有轻飘飘的感觉

最不满意

最不满意的就是这个车没有慢充,只能在外面快充站充电,虽然比较快,但肯定比家用电更贵。 内饰的后车门太简陋了,都没有放东西的地方,塞个纸巾都塞不下。 快充到后面高电量时充电速度就会变得特别慢。

作为158的女士,座椅的调节完全可以适用需求,踩油门和刹车也完全没有姿势上的不适。 后排空间没的说,这个车就是主打一个空间大,本身车身就比较大,比较长,所以空间也相应的会比较大一些。 轿车后备箱高度都比SUV稍微矮一些,但是宽度和深度都完全够用。

提速肯定比油车快,之前我开的是奔驰B200,这辆车跟之前的奔驰驾驶感受差不多,国产车真的在偷偷进步,配置,空间,使用成本这些方面整体的驾驶体验我觉得是要优于奔驰的,所以我现在都开这个车开的要多一些。

续航431km,冬天开着暖风最多也就跑200多。我现在在山东用车,平常回一趟娘家的话,大概是180公里,现在冬天电量损耗的厉害,基本上回到娘家就剩百分之三四十的电了。夏天的续航非常夸张,不方便在公共平台夸大其词,但感觉是反向虚标了,开凉风好像没有太损耗电量。春秋天就更不用说了,续航跑到实际标的没有问题。

这车非常大气,本身车大,再加上外观这种红旗的设计风格,看上去就是很稳重。 前大灯设计没有那么的常规,是线条形的设计,看上去有新能源那种比较先进前卫的感觉。 前进气格栅也没有传统车型的那种表面的设计,反而是巧妙的隐藏在了后面。 侧面车身非常漂亮,尤其是线条和镀铬,配合整体的设计风格,非常有它的独特性。

内饰就是全皮的座椅和全皮的方向盘,保持这个车的水平和档次。 前面的花纹设计非常好看,有一种灵动的感觉。 就是车门太简陋了,后排车门都没有储物空间。

这个车没有慢充,只能快充,在外面快充桩中午便宜的时间段25块钱左右充满,贵的话在48块钱左右。我现在在的城市,充电桩倒是挺多。现在充电桩都很普及,倒也没有续航压力。 快充低电量到充满大概需要一个小时左右。 买车的时候价格优惠了3万,整体性价比比油车肯定是好的,就是如果带慢充就更好了。

语音唤醒功能“你好,红旗”唤醒不了,不知道是当时给设置关闭了吗?还没去4S店看。 没有手机无线充电这个配置不好,这样还要连数据线。 倒车影像特别清晰,非常精确,把车的后边那一点点空间都照的很清楚。但是没有雷达,不给提示。