当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2021款 390T 四驱星尊版
天津车友wl: 浅谈购车心得 探享星途心境界

浅谈购车心得 探享星途心境界

星途揽月 2021款 390T 四驱星尊版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

天津车友wl

星途揽月 2021款 390T 四驱星尊版

2023-12-29 首次发表
  • 2021-11
  • 天津

最满意

安全性强,外观大气,整体的车身造型稳重,侧面最好看。空间够大,乘坐舒适,充满智慧! 不怕日晒雨淋,不怕无处可去;不管外面风雪多大,在车里待着只有最舒适的温度和沿途的风景,这种境界就是独属于自己的--星途揽月心空间!

最不满意

车凉时车机会有一些卡顿,并掺杂一些呲呲的电流声,每次打火一分钟后噪声就会自动消失。

走进车内,温馨的氛围充盈在空间中,宛如一个温暖的怀抱。空间很大也很宽敞且细节设计无处不在,每个按钮、仪表、座椅都展现着用心和品质。

轻踩油门就能感受到源源不断的动力涌出来,推背感十足。方向盘也比较轻,刹车灵,安全系数高。

油耗表现也是不错的,提车两年,市区油耗10.8,高速最低到8.8,目前综合油耗10.8,总的来说对于油耗我非常满意。

从车辆外观设计上简直是美不胜收,每一条线条都流畅而动感十足,仿佛感受到了它内心的力量与活力。

内饰黑色系,足够豪华,满屏设计,科技感十足。

综合性价比很好,实用性很高,靠实力说话一款车。

先说说那个可爱的小家伙-小云吧,它如同一个智能助手,时刻关注着我的需求;车内还设置了无线充电功能,采用防滑材质覆盖;自动泊车和转向辅助,这些功能为我的驾驶带来更多的便利。操控感比较真实,转向比较清晰,前面视野也是比较清晰可见的。