年不年轻都要有一颗运动的心
10.59万参考价格
2023-12探店时间
石家庄探店地点
新车好评
去看了奕炫MAX这款车以后,让我觉得最满意的是它的外观设计,整体看起来非常的动感,尤其是前脸点阵式的进气格栅,看起来非常的精致,假如有一些光线折射的话会更好看,还有两个LED的日间行车灯,中间有一条贯穿的装饰板,看上去更拉伸了整个前脸,看上去异常的凶悍,车子侧面的腰线线条也很流畅,并且从颜色搭配上让我觉得非常的酷,车顶、门把手、后视镜还有轮毂全都是采用了熏黑的处理,刹车的卡钳也是红色的,运动感直接炸裂,再加上它贯穿式的尾灯,整体看上去就非常的立体,尾标也是采用了熏黑的处理,跟侧面的效果遥相呼应,整体看上去既高级又运动,总之我对奕炫MAX的外观感到相当的满意,正是我想要的极致运动风
新车槽点
后挡风玻璃的长度有点过于长了,这样的话,坐在后排的人一旦有阳光照进来,会觉得很热,中控屏幕做的稍微有点小,不太符合现在的潮流,并且操作起来不是那么流畅,系统也不是那么的智能,还有就是乘坐的空间表现中规中矩,甚至稍微有点小了
乘坐空间稍微有点小吧,不太符合我的心理预期,我身高1.8米,坐在主驾驶只能说刚刚好,没有太多的富余空间,后备箱的空间表现还是不错的,我觉得对比同级别的车型,空间还是非常大的,尤其是纵深看上去很大,我觉得基本可以满足我日常出行对后备箱的使用需求,并且第二排座椅支持全部放倒,这一点还是很不错的
我感觉方向盘的握感还是很好的,皮质的包裹看上去也更显档次,缝线也是很细腻,很多方向盘上的功能按键也布置的比较合理,操控起来也非常的方便,由于整个中控台都是更偏向驾驶员一侧的,开车的时候无论操作哪个功能都很顺手,不会影响到正常的驾驶,这一方面我还是比较喜欢的,这台车的动力真是杠杠滴啊,只要稍微给点油,就能有推背的感觉,并且很有操控的乐趣,没有白瞎了它这个运动的外观,我还是很满意的
我看网友们的评论油耗都不太高,大概是7个左右,销售跟我说是6个,我觉得应该大差不差,以前我开过东风的车子,给我的感觉还是比较省油的
我还是非常喜欢这辆车的外观的,整体看上去非常的运动,刚看见的时候,就让人有一种很强的驾驶欲望,2024款奕炫MAX属于中期改款车型,外观的设计变化不大,销售跟我介绍的时候特地介绍了前脸部分,说是采用了第二代音爆数字格栅,第一代的更具有运动性,而相比之下,第二代音爆数字格栅则更具有科技性。我仔细研究了下这个进气格栅,它是一种从中间向外扩散的爆炸感又增加了一些银色装饰条,这样一来便提高了整个前部的精致度。另外它的轮毂采用了双色设计,棱角非常锋利,有了它,让整车的运动感又提升一个档次,还有我在汽车之家上看配置版本的时候,看到有运动版本,车上会有运动外观套件,包括整个车身的包围和尾翼的设计,真是可以让奕炫MAX这款车看起来更时尚、更个性化、更有活力
内饰颜色让我觉得看起来更加的简单时尚,更具有城市气息和家居的感觉。座椅大面积使用了软材料包装,外观和触感都挺不错的,整体坐起来感觉也很柔软,两侧的支撑做的也很不错,靠背还有一些打孔的处理,都能看出来设计的用心。整个中控台都是更偏向于驾驶员一侧,这样更有利于开车时候的操控,美中不足的是中控的屏幕做的有点小了,并且车机系统一般,操作起来不是很流畅
价格政策
这车的性价比还是挺高的,现在订车有一万的优惠,各方面配置都不错,到时候真要订的话再跟销售谈谈
自动空调,真皮方向盘,车联网、车辆OTA升级功能,有了这功能,以后再需要升级车辆直接联网点升级就可以,方便的很,360全景影像,这功能没用过真的不了解它的好,一旦用上了就离不了了,尤其是倒车的时候,大大避免了出事故的风险,让我觉得比较惊喜的是,在这个价位的车上,也可以实现用手机APP来控制车辆,车门、车窗、空调等等都可以通过使用手机app来操控,并且还有定位寻车功能,要知道我每次去商场,到地库了都找不到车在哪里,有了这功能,真的是再也不怕找不到车了
颜值高动力足的奕炫MAX
2023-12-30
我的奕炫MAX,用着还可以。
2024-12-21
有奕炫MAX代步很省心
2024-11-23
新车新气象,我的奕炫MAX
2024-10-22
我喜欢的奕炫max。
2024-10-22
星瑞9.87-14.67万-