当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2023款 1.6L CVT悦享版
烟圈裳滴露竹: 年末试驾全新2023款轩逸悦享版
  • 1935

年末试驾全新2023款轩逸悦享版

轩逸 2023款 1.6L CVT悦享版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

烟圈裳滴露竹

探店时间
  • 邵阳
    探店地点

新车好评

首先我最满意的就是日产轩逸的省油了,众所周知轩逸在家用轿车里面省油是数一数二的,这一点无需质疑,对于我们家用车而已,一年花多少钱肯定是越少越好,全新轩逸悦享版百公里油耗在6L左右,高速的话更加的低,这样就让我们一年省下不少钱呢,轩逸悦享版在这方面就让我很满意,其二就是轩逸的颜值,新款的轩逸颜值有了很大的改变,全新的外观设计语言使得整个车身看起来更加的年轻化了。倒梯形的中网进气格栅是倒梯形的样式,黑色的中网上还装饰了亮银色的饰条,黑色的中网上配备了v字形的镀铬饰条,机舱盖上隆起的直线强调了一定的层次感,让整部车看起来越来越有运动感,车身长度为4652毫米,宽度为1815毫米,高度为1450毫米,轴距为2712毫米。这些尺寸的设计保证了轩逸在车内空间和操控性能方面的兼具,这个对于家用来说空间也足够了,在同级别轿车里面还是很有性价比的,全新轩逸悦享版的动力也让我很满意,1.6L的发动机加上CTV的变速箱有着最大135匹的马力,全新轩逸的内饰也是我很喜欢的样子,干净,简洁,12.3英寸中控屏是我喜欢的那种款式,车内还配备了较多的物理按键,这点的设计比较不错,而且轩逸悦享版还有很多很实用的技能,像自动驻车,倒车影像等各种配置,让我们日常行车更加的安全。

新车槽点

最不满意的地方就是车漆太薄,感觉稍微有点剐蹭就会把底漆漏出来,希望这点日产可以重视,还有就是内饰塑料居多,感觉还是太不上档次了,还有就是自动启停,这个没办法永久关闭,让我很郁闷哦。还有就是虽然1.6L的发动机虽然日常够用,但是还是希望能出一个2.0的版本,让我们有更多的选择。

全新轩逸的悦享版空间我还是很满意的,可以看到内部空间还是蛮大的,我自己身高就有175,体重在140左右,在驾驶位坐着还是蛮舒服的,后排空间在同级别的家用轿车还是可以的,我自己坐下之后腿部离驾驶位还有一拳距离,这样我们坐起来就不会觉得拥挤,头部离顶也还有一拳的距离,全新轩逸悦享版的空间还是让我很满意的。

这次试驾我一共行驶了10几公里,整体试驾感受还是很满意的,首先就是日产的这款CVT的变速箱起步不会有顿挫感,隔音等也很满意,感觉到了这次日产在全新轩逸用料上还是下了功夫的。

以前就开过我朋友的22款轩逸,他的百公里油耗一直在5.8L左右,在如今的高油价面前,轩逸就可以让我平时省下不少的钱,新款的轩逸悦享版销售告诉我百公里在6L左右,当然市区应该会高点,这个是正常的,跑高速的话应该在5.2个油左右,这点就很厉害了。

全新轩逸悦享版的车身设计语言还是很有个性的,这种风格是我非常喜欢的样式,侧身看起来就很有运动感,非常适合我们年轻人,还有就是全新轩逸的大灯也是一大亮点,整体看起来就很让人喜欢。

与同级别的轿车比起来的话,全新轩逸的内饰看起来就舒服的多,日产车向来有着日产大沙发之说,所以轩逸的座椅还是很舒服的,让我们在日常行车可以更加的舒服,12.3英寸的液晶屏也是一大亮点,空调出风口的设计是最让我喜欢的,我很喜欢这种设计。

价格政策

这款全新2023款轩逸悦享版官方指导价是12.99万,我们本地有着优惠活动,优惠力度也很大,优惠完整车落地只需要 11.3万,价格方面没的说,我还跟销售磨了很久,销售也还答应送我5次小保养和整车贴膜,提车也就只需要一个星期左右,速度还是非常快的了。

全新2023款轩逸悦享版的配置还是很足的,像自动驻车,倒车影像,全车一键车窗升降,胎压监测显示,卫星导航系统等,这些功能在日常行驶中还是很重要的,整车的配置还有很多,但是我都不记得叫什么了,轩逸整体的表现让我还是很满意的。以上就是我对这次轩逸试驾的全部感受,希望对你们去试驾有所帮助。