当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2024款 第三代 1.5T DCT尊贵型
长沙车友7726899: 直奔主题,来聊聊我的新车嘛😊

直奔主题,来聊聊我的新车嘛😊

长沙车友7726899

长安CS55PLUS 2024款 第三代 1.5T DCT尊贵型

2024-01-02 首次发表
  • 2023-11
  • 长沙

最满意

说真的,我购买CS55PLUS后,我最满意的地方是它出色的外观设计,它采用了运动时尚的外观造型,线条流畅而动感,给我一种非常年轻和时尚的感觉,尤其是前脸的设计,大胆的进气格栅与犀利的大灯组相得益彰,让整个车头看起来非常具有攻击性。此外,车身的腰线相当动感,并且造型时尚的轮圈更进一步突出了车辆的运动性能,这样的外观设计让我每次开车都倍感自豪和自信。

最不满意

不过,CS55PLUS的悬挂系统让我有些不满意,特别是在过坑、过减速带或者行驶在路面不平的地方时,车辆的悬挂系统对这些颠簸并不能很好地减震,给乘坐体验带来了一些不便。

在空间方面给我留下了深刻的印象,尽管它是一款紧凑型SUV,但车厢的空间布局合理且舒适,前排座椅的头部和腿部空间非常宽敞,让我能够得到良好的舒适性体验。此外,后排座椅还可以放倒,增加车内的储物空间,提供更多的便利性。

我这车它搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,动力响应迅速,加速表现出色,无论是城市道路还是高速公路,CS55PLUS都能够轻松应对。此外,它的转向反应灵敏,操控性极佳,让我在驾驶时能够更加自信和安心。但是,我这款车的避震效果不好,走一些崎岖的路面,车身的抖动大。

在油耗方面,CS55PLUS的表现也令我满意,经过我的实际使用,它的油耗表现非常出色,在市区道路行驶时,平均油耗约为6.9升/100公里,在高速公路上行驶时,平均油耗约为6.2升/100公里,这个油耗表现相对于同级别的其他车型来说非常优秀。

外观设计时尚而动感,它采用了流线型的车身造型,线条流畅而动感,整体显得非常年轻和活力。前脸的设计非常犀利,进气格栅和大灯组完美融合在一起,增强了整车的视觉冲击力。车身侧面的腰线动感十足,与时尚的轮圈相得益彰。

内饰设计简约而富有科技感,仪表盘采用了全液晶显示屏,显示清晰可读,而且信息丰富。中控台采用了大面积软质材料,手感舒适,给我一种高级感。此外,CS55PLUS的座椅也非常舒适,能够提供良好的支撑力。只不过,我这款车的异味一直没有散去,我问了销售人员,他们叫我通风半年。

它的性价比非常高,相较于同级别的其他车型来说,CS55PLUS在外观设计、空间布局、动力表现和配置方面都具备了较大的优势。

配置也非常丰富,它配备了全液晶仪表盘、中控显示屏、导航系统、360度全景影像、蓝牙连接、自动空调等一系列高级配置。