当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
久居我心才是夫: 途昂颜值高,控制好
  • 1988

途昂颜值高,控制好

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他经销商

久居我心才是夫

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2024-01-04 首次发表
  • 2023-04
  • 南宁

最满意

说实话,其实我也是一个颜值控,买车的时候对于颜值也是比较挑剔的,这台车的外观设计看上去是很不错的,整个的外观设计都比较高级,外观看起来动感十足,而且整个车身比较饱满,也显得更加的有气质。虽然车子整个的轴距不是很大,但是给人的视觉体验确实很不错的,显得整个台车都比较修长。侧面的高腰线设计增强了视觉上的立体感,而且又把整台车的横向拉宽了一些,给人的体验还是很不错的。不管从哪个方面去观察这台车,他总能给你比较满意的视觉体验,这一点是我比较佩服设计师的,因为现在的车很多都是千篇一律,没有什么设计感可言。反而这台车整体的设计都比较时尚个性,特别符合年轻人。

最不满意

稍微不太满意的可能就是这台车的空间设计了,因为当时买车的时候并没有太过于关注这一点,因为当时以为买车平时也就自己开,而且平时后排的话又不怎么做人,所以自己做进去比较舒服就好了,没有太多的考虑空间上的表现,不过空间这方面的话只能买大不能买小,用到的时候是真的有点鸡肋的。

乘坐的空间还不错,而且前排空间设计的也比较合理,特别的宽敞,腿部也比较大,平时不管怎么伸腿都没有什么问题。就是后排空间设计的稍微有点紧凑了些,虽然算不上小,但是如果碰上体型大点的人坐车的话,真的显得有点拥挤。我觉得这台车的空间可能更多的分配给了后备箱。因为后备箱的容积其实是蛮大的平时可以放很多的东西就算是稍大点的物件也可以放进去。

动力这方面比较充足,在市区里面开车的话真的是绰绰有余了,平时我开车的话喜欢深踩油门,但是每一次这台车的动力都是特别够用的,稍微动一动就能有很好的动力体验。并且这台车的底盘设计的也比较扎实,开着特别稳,就算是在高速上开的时候也一点都不发飙,整个的底盘设计的特别扎实,车身一点都不倾斜,最后就是这台车的方向盘设计的也是比较灵敏的,而且方向盘的质感很不错,打起来特别有感觉。

虽然开车的时间并不长,但是这台车的油耗还是值得我点赞的,目前的话百公里也就是七八个左右,不过我相信出了磨合期以后会有更加出色的表现。

外观设计的很好看,不仅有着很强的气势,而且对于细节方面设计的也都比较精致,我个人是比较喜欢这台车的车头设计的,因为整个的大灯造型简直太帅了,尤其是晚上开着灯的时候显得特别有神。

内饰设计的话,给我的感觉也是挺不错的。整个内饰都是朝着那种比较高端的路线去的,所以坐在车里给我的感觉也是比较满意的,看上去特别舒服。

其实买车的时候我也看过,分析过很多车,但是最终还是选择了这台车,肯定是这台车有更加出色的表现。

配置这方面基本上够用,虽然不太丰富,但是常用的都给了。