当前位置:首页 > 轻客> 全顺T8> 全顺T8 口碑> 2024款 T8 2.3T柴油自动短轴中顶6座多功能版3/3
akbcmzzwstj: 我和我的福特全顺T8

我和我的福特全顺T8

全顺T8 2024款 T8 2.3T柴油自动短轴中顶6座多功能版3/3 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

akbcmzzwstj

2024-01-04 首次发表
  • 2023-12
  • 大连

最满意

要说最满意的地方还是T8的操控性能和加速,只要你想超车给油就可以上去,车辆的响应特别快,时速80过弯一点也不晃稳稳的,开起来完全不输与十几万的SUV,福特的操控性能绝对是面包车里最好的!

最不满意

不满意的地方就是车太高了!里面空间大,虽然风阻不是太大,但进我们小区的门口就得注意了,每次都是慢慢的进去,生怕碰到了上面的限高架。

要说宽敞本人180斤座主驾驶很宽敞,座椅后调一档都能翘起来二浪腿,副驾并排坐孩子和妈妈一点都不挤。

驾驶员的空间那是老大了!座椅往后一调翘起二浪腿也是没有问题的。副驾我哥们两百多斤都是没问题的一点不急,我个人觉得T8的空间设计是面包车里最好的。

☆ 空间设计亮点

空间的亮点不是太多,就是特别大、拉货绝了!留给我后期改造的余地还是很大的。不干活的时候改个简易的床车,游历祖国的大好河山也是不错滴,我准备跑全国拉货,顺便还可以看风景。

自己开车不方便拍照片,跑了一次高速拉到130声音很小,还很稳,关键是有风的时候车还是很稳的,有一种特别的安全感!车宽的好处就是稳压的住,但是开起来还是很灵活的。

一般的车跑一百后程加速就不明显了,但是T8的2.3动力过百加速还是很冲,起步就不用说了推背感十足,由于本人开车不喜欢磨磨唧唧的起步比别人狠一点!

目前跑一千多公里加了两次油,新车还在磨和中自己测算油耗在百公里九升左右,估计是天冷早上热车能多点吧!

我本人很喜欢T8的大灯和中网的设计非常协调。福特家族式的前脸和F150同款,中网大气磅礴。方正的设计显得整车更加的高大。

材料我不是太了解,但是车内新车的气味是很小的,我开回家就放了一天味,现在早上开车基本闻不到异味,福特车还是很良心的。

内饰用料

皮革包裹的地方不多,目前只看到这个储物盒是。

车也用了好几台了,这回买车也对比了好几款。大通、依维柯、福田都看了,也都试了!打动我的主要是两块。一块是动力,2.3的动力加速确实是很猛,一给油车辆反应太灵敏了!换挡一点没有顿挫的感觉,不知不觉速度就上去了!再一块是发动机终身质保,这个太吸引我了,因为我是干货拉拉的跑的多,它家的发动机终身质保是15年56万公里,基本上完全解决了我的顾虑。因为之前开的就是福特的轿车对福特还是非常认可的,这回属于是再买福特车,希望它会一如既往的皮实耐用!

我的这款车标配的定速巡航系统,原厂的大联屏,自带倒车影像真不错好清楚的。

购车5个月后评价 | 2024-05-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题