当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2023款 EV 冠军版 715KM前驱旗舰型
szttg: 天之骄子,比亚迪汉

天之骄子,比亚迪汉

2023款 EV 冠军版 715KM前驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商

szttg

汉 2023款 EV 冠军版 715KM前驱旗舰型

2024-01-04 首次发表
  • 2023-11
  • 深圳

最满意

比亚迪汉,我最满意四点,第一点是外观,颜值高,时尚帅气,回头率高,颜值高,第二点是:动力够强,提速快,超车容易,第三点:配置丰富,使用方便,车机系统使用速度快,各方面都不错,用起来方便省心,这几年,自主品牌越来越好,比亚迪汉各方面都不错,性价比也高,由于是新能源汽车,还可以免征购置税,空间大,动力充足,能满足我的用车需求,更重要的是,这辆车颜值不错,开起来很有面子,现在比亚迪确实火了,但是提车有点慢了!其实我看中这辆车很久了,去了几家4S店,知道要等提车,所以还没拿定主意,朋友过去正好开了一家新店,感觉这是最快的提车方式,决定了!性价比非常高,我选择这辆车是因为它更符合我的期望,整车的设计比较有科技感,是我喜欢的类型,另外,动力体验也很好,动力和续航也很棒,所以我找不到任何不选择它的理由,所以我果断决定订车。

最不满意

我最不满意的就是比亚迪汉的胎噪,因为车子日常行驶中是听不到也感觉不到的,但是高速打开车窗的时候,就能听到一些胎噪,如果这方面可以的话改进了,我想会更受大家欢迎。

这辆车的空间在日常使用中是没有问题的,这款车属于中大型车,轴距近三米,所以空间宽敞,驾驶空间舒适,后备箱容量也很大,还蛮多的,基本上都能轻松装载,但是后排的空间可能没有前排那么宽敞,而且头部空间也不是特别大,不太适合个子高的人。

驾驶感受方面,无论何时开始加速,都可以获得非常轻快及时的响应,即使满载,也可以一口气超车,正是因为源源不断的动力传递,才让感到自信、从容,从一开始,就有先天的优势,平时在城市地区是没有问题的,高速行驶时动力充足,出于经济原因,我还是会选择这款比亚迪汉,比亚迪汉的车身比较长,但是开起来确实很灵活,转向比较轻,操作也很平稳,电池位于底部,可以很好的降低重心,侧倾没那么严重,方向准确,简而言之,这辆车很棒而且很容易驾驶。但是在高速行驶时,可以听到一些轮胎噪音当打开窗户时,最后,车内的空调舒适度无论如何也达到了最高标准,这确实是最好的,不仅空间宽敞,经济性也真是名副其实,在汽车中,它的性能也是走在前列的,确实值得拥有,我知道新能源汽车在经济性方面还是有优势的,基于这样的考虑,我决定选择新能源汽车,我确实看了几款车,最后发现只有比亚迪汉最让我满意。

能耗方面,耗电量也比较低,非常节能,现在大概是每公里13度,反正这个功耗肯定比其他纯燃油车划算多了,我很满意,纯电动汽车本来就节能,而且这款车的刀片电池技术这么强,所以在汽车经济性方面更出众,一周内不用担心,也不用怕没电,每次充电成本不高,只有燃油车的20%用车成本。

外观方面,我觉得这辆比亚迪汉的车头和车尾的设计线条都挺抢眼的,包括大灯,特别喜欢,开起来很爽,反正就是颜值高,时尚,青春!外观采用了车型专属的封闭式前脸,整体感很强,前包围加入装饰条后,看起来更高,与两侧大灯融为一体,既保持了家族式风格,又有自己的特色,车身也有很多流畅的线条和奔跑的腰线,显得更加动感。外观上没有太多的突出,但是仔细看会越来越好看,整体设计比较运动,侧面线条的拉长设计让整车更加立体。

内饰方面,比亚迪的内饰非常高端,内饰让这辆车看起来很出色,我觉得内饰还可以我的要求不是很高,座椅可以调节,塑料感不强,基本上所有的东西摸起来都是软软的,开久了也不伤屁股。

我觉得它很有价值,光是技术就很好,让我省钱又省心,所以我要选择性价比高的家用车,当时我考虑了很多,还要考虑空间,所以最终选择了这款新能源车,我很满意,驾驶起来很容易,没有任何困难,由于性价比高,比亚迪汉确实有得天独厚的优势,很少有车型可以超越它,这辆车的选择一定要根据品质和外观来选择,当时我还看了几款不同价位的车,不过从试驾体验和乘坐体验来看,似乎这辆比亚迪汉的体验更高一些,我比较喜欢比亚迪汉的整体内饰用料高端,会有那种质感,另外,比亚迪汉的座椅还是蛮舒服的,因为我坐上去,而且是根据人体力学设计的,所以这一点我还是很认同他的观点。

配置方面,比亚迪汉的座椅可电动调节,中控系统高度智能化,功能按钮非常简单,使用起来也很方便。