当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型
磊子6106: 超大空间智能SUV

超大空间智能SUV

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型 购车经销商: 吉利汽车沈阳吉百航 来自:汽车之家Android版

磊子6106

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型

2024-01-06 首次发表
  • 2023-09
  • 沈阳

最满意

空间应该是我选择买这个车的第一原因,驾驶位我坐进去头部还有腿部空间都很富裕,第二排空间坐进去也不会完全顶到腿,比如我开车座椅往前调座椅,后座的空间就更大了再就是后备箱部分,平时,休息的时候,夏天就喜欢碰和朋友出去露营烧烤带的装备也多,但后备箱可以完全放下,之前还帮朋友搬家,后备座椅一放倒,整个空间就变成了一个小房子,我朋友都说这个车买的值

最不满意

整体来说没什么大问题,就是刚买车的时候感觉新车异味太浓厚了,没事儿的时候总得开窗散风通味

之前开轿车,刚坐进去,感觉头都要顶车顶了,但是新越l完全不会有这样的感觉,车上的储物空间也超级多,每一处的设计都很细节贴心,放点平时用的东西很方便拿去,再也不担心车上地方不够大了

平时都是开市区道路,道路都很平,加速的什么都很平顺,轻踩油门提速就很明显,偶尔遇到一些坑坑洼洼的路段,也不会感觉特别颠簸。总体来讲,驾驶感受还是非常不错的

平时开八个多油吧,嗯,提车的时候在秋天感觉还好,嗯,到东北的冬天热车这方面非常耗油,直线上升,最近油耗都在11到12个油左右徘徊了。问了我朋友,他们油耗差不多也是这些,平常就是上下班堵车比较多,偶尔跑跑高速和朋友出去玩儿,周边城市跑高速的时候油耗真的很少,听说夏天油耗能达到五六个,暂时还没有尝试

总体给人的感觉就是沉稳大气,很稳重的感觉,前进气格栅非常有特色,车尾是贯穿式尾灯,大尺寸的轮毂,车身流畅的线条真的是越看越好看

内饰很有质感,一眼看上去很简洁,也高级三联屏的设计,之前总感觉很夸张,没啥必要,但是自己买完车享受之后真的很香,每次坐在副驾驶看看短视频,听音乐有感觉,这钱花的真值

虽然说是紧凑型的SUV,但是空间一点也不紧凑,超级大,该有的配置都有。刚看的时候总感觉这个车性价比应该很高,但是这款车的价格真的很优惠,力度也很大,当时就决定买这款车了,说是城市紧凑型SUV,实际上也有很多车友用来越野嗯,性能也是很好的

一到冬天,远程启动功能真的是太响了,提前热车坐进去就没有感觉很冷,前排座椅加热通风,无钥匙进入,影像超大尺寸的天窗等等,一系列的配置大大提高了开车的便利性和安全性