当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2020款 430PHEV 混动精英版 国VI
狮子连还炮: 终于有属于自己的车子了

终于有属于自己的车子了

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动精英版 国VI 购车经销商: 其他经销商

狮子连还炮

2024-01-06 首次发表
  • 2023-02
  • 龙岩

最满意

最满意的一点是它的驾驶感受,因为我是一个女生,我的力气还挺小的,我感觉我老公的那一辆车的方向盘就比较笨重一些,我觉得对于我来说不太好转动,但是这辆车的方向盘就很轻巧,转动起来也挺容易的。

最不满意

最不满意的一点就是现在的续航能力不是特别的稳定,我感觉可能是因为它是新车吧,所以还得磨合一段时间。

其实当时在4S店看这辆车的时候,我就感觉它的空间看起来还挺宽敞的,当时是我和我的父母一起去看看这辆车,我们全家人坐在车里面的时候都一致,觉得这辆车的空间很好,因为坐在里面还会有一定的活动空间,然后后备箱的空间我也看了,我觉得也是可以放下挺多东西的吧。

我刚刚也说了,驾驶感受还是很不错的,我喜欢的一点,就是我觉得它的方向盘的轻重很合适,这算是我家的第二辆车了,当时在开我老公的车的时候,我感觉它的车的方向盘在转动的时候就不是很容易,我感觉是比较适合力气大的男生,而这辆车就好像是为女生量身定制的一样,因为它的方向盘是比较轻巧的,转动的时候可容易了,并且它也不会因为太过于轻巧,而降低它得精准度,它的精准度也是挺不错的。

关于它的续航能力,我也是分析了一下,我觉得是有一个很重要的原因,就是他是一辆新车,毕竟买它的时间连两个月都还没有到,所以它的续航能力不稳定,这也是能说得过去的,我希望过一段磨合期之后,它的续航能力可以稳定下来。

我感觉它是比较精致,小巧的,真的是很适合我们这些爱美的女孩子来开,因为它的车漆喷的都是很有质感的样子,油亮亮的,真的很不错,然后线条设计的也是比较流畅的,然后车大灯设计的圆圆的,看起来真的是很可爱,我觉得它真的是很符合我的标准吧,每次我开大上街的时候都能吸引到很多女孩子的目光。

在试驾的时候我就注意到了它内饰的品质很好,而且各方面的小细节做得真的是很不错,我感觉是挑不出什么缺点来的,因为它连那种特别细小的点都可以做到极致,就比如车子的缝线非常的紧密整齐,而且在开它的这段时间里,我是觉得它的中控台用起来也是比较流畅吧,我感觉像这内饰的车子真的不多见了。

我在买车的时候考虑的是两个点,一个是它的价格,另一个就是它的保值率吧,当时也是听我的朋友跟我说这辆车的保值率比较高,所以我才去看的它,而销售员也是这样跟我说的,确实它的保值率要比很多的车子的保值率都要高一点,而且它的价格也不是很高,所以我就感觉它的性价比挺高的。

本身我对这些智能化的配置并没有特别高的要求吧,我感觉开车只是为了我的出行方便,只要能开就行,但是这辆车的配置给的挺多的,然后我觉得对于我来说它给的这些智能化的配置还都是比较实用的类型。