当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2023款 猎装车 380TSI 猎心版

一眼相中的猎装CC

凉山彝族自治州车友6835659

一汽-大众CC 2023款 猎装车 380TSI 猎心版

2024-01-06 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

第一次的路上看见别人的猎装cc就被它的帅气所吸引,当时还不知道这款车子。后来通过一些线上渠道查询到车型后就跑去4s店体验试驾。发现这款车子就是我理想中的车型,车子看起来非常帅气,当时就和媳妇商量购买了它。

最不满意

开了这么久,车子大的问题没有什么。唯一感觉不足的是车子的胎噪声和风燥声音有些大,特别是每次跑高速的时候体验尤其明显,可能是因为无边框的车门设计导致车子的降噪处理效果受到了些影响。

车子虽然是猎装式车身设计,但车内空间表现并没有因此受到特别大的影响。我身高172体重170,体型有些微胖,坐在前排感觉空间非常宽敞,腿部空间充裕,可以随意活动。头顶距离车顶还有两三拳的距离,感觉不到一点儿车顶带来的压迫感。我坐后排时腿和前排座椅之间还有小两拳的距离,腿部空间充足。后排地板中间有个凸台设计,影响后排中间乘客的乘坐感受。

我开车比较激进,喜欢提速和超车的快感。车子动力非常强劲,2.0T的涡轮增压发动机爆发的220匹马力足够的我随便开了。动力的输出几乎是给油门就立即响应,感觉不到动力输出的延迟。变道超车非常轻松。起步一角地板油还能体验到加速的推背感,没有出现过发动机咆哮不见动力输出的情况。

刚提车时车子的油耗偏高,跑了三四千公里后油耗有所下降。目前市区行驶表显油耗一般在8.5个油左右,跑高速表显油耗一般在7.5个左右。

猎装式车身设计使得整个车身看起来小巧灵活。前脸略微低趴的车身设计给人一种很强的视觉冲击力,像一头伺机而动的猛兽。无边框的车门设计,每次打开车门时非常帅气,有点像敞篷跑车的车门。

内饰用料扎实,看起来还是非常有档次的。刚提车时车内的异味比较小,经过几次太阳暴晒后异味消散的差不多了。

我觉得车子的性价比还是非常不错的。车子开起来比较顺心,没有遇到过特别大的问题。

L2级别的辅助驾驶体验非常不错,长途驾驶时可以帮助司机减少疲劳,但是开启辅助驾驶必须随时关注车况,注意安全。手机使用CarPlay连接车机系统非常方便,操作简单。