当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.2T 精英版
我不想你先离开我: 卡罗拉带我去看雪!

卡罗拉带我去看雪!

卡罗拉 2023款 1.2T 精英版 购车经销商: 成都锦泰丰田 来自:汽车之家Android版

我不想你先离开我

卡罗拉 2023款 1.2T 精英版

2024-01-07 首次发表
  • 2023-10
  • 成都

最满意

一是车身流线运动,非常时尚,我一眼就看上了他,尤其是车头部分,很有设计感,尤其是车标那一块,像是一只海鸥展翅高飞,带着我开心驾驶自由驰骋。 二是操控比较好,尤其是使用cvt无级变速,换挡平顺丝滑无顿挫,开起来非常的顺畅。 三也是让我最开心的就是油耗低了,让我非常省心。 最后就是他还挺耐造的,前段时间开着他去了康定看雪,各种路况完美适应,非常让我放心。

最不满意

有三个小小的不满意吧,一是没有座椅通风,我又是比较爱出汗的人,汗流浃背还是挺不好受的。二是有无钥匙启动,但是没有无钥匙进入功能,每次都要拿钥匙挺麻烦。三是有倒车影像,但是没有前后雷达,还是希望能配上更加的方便。

我170的个子坐进驾驶室,头上空间倒还将就,腿部空间也还足够,驾驶操作倒也顺畅,驾驶视野也相对还可以。后排空间也还行,至少不会有局促的感觉。地板中间略有凸起,中间乘客放放脚也还行,长时间乘坐稍微有点难受,不过这个车我一个人开的时候多,所以也没啥关系。后备箱容积也还行,开口大小还不错,去拿东西都很方便。

1.2t,116马力,整体开起来还算舒适,加速还行,换挡比较平顺。方向盘手感还不错,轻松合适,转向比较精确。配置了主动刹车和车道偏离预警,安全性倒是足够。 L2级别的辅助驾驶和全速自适应巡航,更是能减轻驾驶负担。

油耗就不说了,6.5L那是让我非常的满意,喝92号油也非常好伺候。

前车灯如海螺般螺纹排列还挺别致,进气格栅如一张大嘴,配合车标小鼻子和车灯大眼睛,一个呆萌笑脸展现在眼前,还挺好玩的。腰线不是笔直的,而是起伏着从前车胎延伸到车尾,让整个车身显得前低趴后挺翘,更有运动奔放的感觉。尾灯像是两个回旋镖镶嵌在车尾,配合银色装饰条又如同两只锐利的鹰眼。

内饰相对比较简洁,织物座椅手动调节,不过包裹性还不错。机械档把换挡让我非常喜欢,很有驾驶的感觉。

帅气耐用又省油,我非常的满意,买得很值。

车机一般,但也还够用。可以OTA升级还挺方便。能够手机APP远程操作,倒也是惊喜。