当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利几何E萤火虫> 吉利几何E萤火虫 口碑> 2024款 301km 星光
郴州车友0927546: 超适合萌新的第一台车-几何E萤火虫

超适合萌新的第一台车-几何E萤火虫

郴州车友0927546

吉利几何E萤火虫 2024款 301km 星光

2024-01-07 首次发表
  • 2023-11
  • 郴州

最满意

几何E这款车是我的第一台代步小车,加上我又是新手,所以好开和经济是我选这款车的最主要原因,它小巧的车身,无论是停车还是行驶在路上对于我这种萌新来说都是会有安全感的,加上这是款电车,后期用车也很省,不需要我大几百的去加油,作为刚出社会的打工人,充一次电费费用就是一杯奶茶钱,用着也不心疼。

最不满意

这款车的颜色都是比较少女的,我自己是喜欢深色系的,所以会有点接受不了这个它自带的颜色,最后只好选择了白色还算是没有那么的卡哇伊,后期自己改色的话,白色也不会奇怪。

几何E虽然外观小巧,但是车内空间不差,平时上下班也就是我一个人,家里人偶尔需要坐我的车,即使是坐满了五个成年人也不会拥挤。包括几何E的储物空间设计了很多,双层的贯穿式中央通道,我的包包和水杯、手机都能有专属区域放置,包括我开车的鞋子都能放在后排座椅下的榻榻米储物盒里,既不会把车弄得乱七八糟,还能收纳好自己的私人物品。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

几何E的动力一如既往地有着电车的优势,提速快、精准度高、反应灵敏,方向盘的大小和重量适合女孩子,开起来不费劲,同时升级了怀挡,一开始用还不习惯,后面用顺了之后,发现怀挡真的更便捷。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这款车子我在市区里开的比较多,充满电跑一次的里程数与官方给的差不多,电车确实会有掉续航的这个问题,这也避免不了。但是也是各种因素的问题,在能接受的范围内,不过多纠结吧。

外观比较适合女生,圆鼓鼓的很可爱,前脸的造型很有识别度,有棱有角的,加上吉利的高强度钢打造的笼式车身,给人安全感满满的,但是可能男生就不会喜欢这款车了,几何E主要的受众群体还是女生。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰是皮质双拼色,座椅采用的是婴儿级的材料,新车也没有味道,看着干净舒服,而且很好打理。座椅的软硬程度适中,即使是小孩或者老人乘坐也不会累。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

与同级别的车相比,我个人感觉几何E的外观会更加适合家用,不会太浮夸,而且相应的车内配置,几何E都自带,还能支持快慢充,上下班城市代步确实不错。

虽说几何E才几万块比不上大几十万的车的高科技配置,但是直接配备了语音交互系统、倒车影像等等一些实用性的配置,让我们新手上路更加稳妥了!