当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2019款 高能版 2.0T 自动两驱耀Pro版 国VI
沙宝不吃鱼: 蛤蟆不错 选Ta没错

蛤蟆不错 选Ta没错

领克02 2019款 高能版 2.0T 自动两驱耀Pro版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

沙宝不吃鱼

2024-01-07 首次发表
  • 2019-11
  • 绍兴

最满意

最满意的当然是外观拉!骚气➕帅气。整车设计比例简直绝了,特别是蛤蟆眼睛日行灯。这玩意特有意思第一次看到的时候差点把我丑哭了😂但是后来越看越好看,越看越顺眼!现在已经是爱的不行了!这灯绝对是领克的精髓。不像德系那样古板中庸,既表达个性,又拿捏有度,一切都是那么恰到好处。每次锁车都会回头多看两眼,不愧是我的白月光 哈哈哈!

最不满意

最不满意的就是车机!确实不咋个利索。还好我对车机要求不高,就是听听歌。我就搞不懂了,车是真不错车机怎么这样拖后腿😞

空间差不多够用吧。本人个子不高,日常就自己一个人用车,乘坐感觉没啥问题。后备箱深度还可以,但是不能堆得太高,受溜背造型影响吧。总的来说百分之九十五的时间都够用,逢年过节那肯定是装不下的,啥车都不够,除非上个货拉拉😂

加速轻快 油门响应速度快。之前开过一些小排量涡轮增压的车型,油门延迟真的有点大。这个就没有这种感觉,踩下去马上就来动力了。跑高速也很稳,再加上辅助驾驶功能,偏离车道会自动往回拉一点。不用特别集中注意力,感觉安全感十足。方向盘也比较精准,打多少就是多少。

油耗还比较满意。开高速满载货物加上坐4个人6点几升的油耗。我开1.5自吸的日系车也差不多这个油耗,这个2.0T也6升感觉还可以。城区油耗要高能干到12个,我上班只有3公里,市区平均时速只有17公里每小时。确实堵哈🤣

外观真的无需多言。爱的都是真爱,咱就是真爱,就是为这外观选的。紫色真的低调又骚气!日行灯是个性,尾灯则是最喜欢的,大美!😙

用料这块国产车应该是不用担心的,非常舍得。内饰质感挺好的 用了很多种材料搭配,手摸到的都是皮质!仪表台上不是皮革但也是软质材料,我个人认为是搭配的恰到好处。按钮阻尼感反馈很好。味道也很小,过了一段时间就没啥味道了。再挂上一个领克商城里买的香薰,车里都是香香的,除了偶尔通风,我平常都很少开窗户了。

性价比可以。这用料这质感绝对对得起这个价格了。

配置直接拉满!我能想到的应该都有了,全景影像挺使用的 小区地库灯比较黑,停车看后视镜不太清楚,看影像亮度就刚刚好。倒车也会提醒侧面有车辆接近,即使看不到也能知道。安全感+1其他的加热 座椅记忆 电动调节也应有尽有