B级车性价比之王,我的别克大君威
君威 2024款 25T 超享版

2023-12购买时间
商丘购买地点
最满意
24款君威的外观设计比较时尚,车型比较大气,四米九的车身,,标准的B级轿车,而且现在的新款logo标志也变了,新版感觉挺科技时尚的,符合现在年轻人的审美。个人觉得比之前的款式好看,大气,1.5T的涡轮增压发动机和按键式的9AT变速箱,比较有档次感,整车感觉显得更年轻更运动。而且价格也是非常的亲民,花A级车买个B级车,真挺划算的。
最不满意
最不满意的就是这个车要是大连屏就更完美了,屏幕还是之前的普通屏幕,没有科技感,油耗8个油左右,能再低一点就好了,当然根据个人驾驶来的。还有就是不满意的就是新款君威居然取消了电动尾门,有点不讲究了,没有增配反而减配了,不过价位也确实便宜了,能理解
空间还是比较宽敞的,我1米8的个头开车完成不压抑,有足够的空间,老婆做副驾驶也说空间比较宽敞,翘个二郎腿都没有问题,后排空间也挺宽敞的,偶尔父母会做一下,空间也比较宽敞,毕竟4米9多的车,2米8多的轴距,空间还是可以的,比我之前开那个标志空间宽敞的多,这也是我选择这款车的原因,比较经济不是很宽敞,这个价位买个差不多品牌的B级轿车君威还是非常不错的。

这款车的驾驶感受还是不错的,动力也够用,1.5T的发动机和9AT的变速箱,起步的时候也比较平稳,速度也不慢,开起来后劲也比较有劲,开空调的时候也丝毫不影响他的动力,我也拉了一趟高速,跑高速也比较稳,动力也足够,方向盘轻重适中,比较适合我,刹车性能也比较灵敏,稳定性也挺好

油耗吗还行,平均下来八个油左右吧,要是能再低点会更好,平时上下班开的居多,跑高速的时候比较低,五六个,但是也不能经常跑高速呀,还是平时上下班开的多
前脸设计比较大气,鲨鱼式的前脸设计,大灯也比较有气势,侧身线条也比较有棱角,更有层次感,尾部设计也比较圆润,整车比例比较协调,我更喜欢侧身设计,偏轿跑类型,还显着修长,大气,我比较喜欢白色,显着干净亮眼,也好搭理,白色比较耐脏,所以选择了白色的

君威内饰是全黑的内饰,好打理,也比较运动,大部分都是软包设计,座椅包裹性也比较不错,而且座椅还有座椅加热很实用,冬天尤为实用,电子挡也比较简单大方,放东西也方便不碍事,空调效果冬天热的也比较快,比较满意,第二排座椅也有扶手,放杯子也方便,做着放下来也舒服,二排空间也比较宽敞,孩子平时做后面空间也足够,后排还有独立的空调出风口和USB接口,后面充电也方便

整体的性价比还是比较高的,车型大方程度,车型配置,还有购车价位也比较亲民,我是分期买的车,落地不到13个,真是花A级车的价格买了个B级轿车,别克车还是挺实在的,价格亲民配置丰富,安全性能也高,买车的时候也看了其他品牌车,看的也不少,差不多品牌的价位偏贵一点,品牌力弱的又不想考虑,君威车型我看着也不错,品牌力也可以,一直都挺喜欢别克的,最终还是选择了别克君威,毕竟性价比还是挺高的,也相信别克的安全性能,我经常上高速,肯定首选安全性能比较高的,毕竟安全是第一位的。
君威配置还是可以的,9AT的按键排挡,好用又上档次,高清的流媒体后视镜,后方情况一目了然,还有安吉星手机APP也很是方便,可以远程控制车辆,随时掌握车辆情况,还可以远程打火,尤其是冬天这个季节,出门前提前启动车辆,上车都已经暖和了,不用挨冻,还可以远程开关车门,平时下楼买东西拿个东西放个东西啥的不拿钥匙都可以开门,很方便,而且还能查看车辆位置,就是朋友借车也能知道他大概去了哪些地方,车在哪个位置,随时随地掌握情况,还有无线充电功能,手机没有电没有充电器也能应急,另外主副驾座椅也是电动调节还有座椅加热,现在这个季节更是没得说,很实用,方向盘是纯皮的,手感也不错,方向盘还带有换挡拨片,想开手动挡也可以在方向盘上加减档,还有后排的USB充电口也很实用。整体来说这些配置对我来说都是比较实用的,很复杂的配置也用不到,这些配置足够用了,很高端的咱也不敢想,毕竟价位在这放着呢,可以了已经

最美运动轿车——君威
2025-03-10
别克君威,真的是超级性价比呀
2025-03-06
新君威,你还不爱吗
2025-03-03
别克君威(一款被低估的高性价比B级车)
2025-03-04
友友们真心不错,十万级的价格,B级车的享受啊
2025-03-02
蒙迪欧14.98-22.98万