当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2022款 330TSI 两驱尊崇豪华版
铭腾接近关电开关: 途昂功能和颜值都不差,价格还不贵

途昂功能和颜值都不差,价格还不贵

途昂 2022款 330TSI 两驱尊崇豪华版 购车经销商: 其他经销商

铭腾接近关电开关

途昂 2022款 330TSI 两驱尊崇豪华版

2024-01-08 首次发表
  • 2023-08
  • 齐齐哈尔

最满意

最满意的当然是空间了,同体型车的对比之下,它前后排的腿部空间差距并没有那么的明显,所以坐在前面开车可以感受无拘束的空间,坐到后边也是同样的,可以自由自在的伸展腿部。

最不满意

方向盘的材质不是很好,上手接触的时候会有一些粗糙感,但买一个方向盘套也花不了多少钱,所以也能够完美的解决这个小问题。

经过一个半月在实际生活中真实的利用,感受到了空间的优势,内部排布还是挺合理的,所以在开车的过程中感觉腿部的空间更加的自在,伸展的时候没有明显的压力,想放松或者是进行操控不会有明显的阻碍,再加上座椅是可以独立调节的,只要把靠背换一个角度,前排的空间也会有不同的大小,可以根据个人的诉求进行调整,我觉得更加的自主化,对后排的腿部空间也有针对性的衡量,乘坐的时候不会影响腿部的舒适感,所以我觉得还可以。

当时在上手试驾的时候整体的反应能力是比较灵敏的,底盘也是比较平顺的类型,现在在路过减速带的时候也如此,底盘比较扎实,所以不会带来明显的颠簸感,并且在路过路况不太好的地方的时候也可以维持着比较稳定的车身,不会有明显的上下起伏变化,还有动力,不论什么样的情况下都可以及时到位,输出能力还是挺强的,手感上也比较有爆发性,我觉得是比较有力量和充实的类型,能够给我创造不少的惊喜。

油耗跟个人的开车习惯联系的还是很紧密的,我的车龄已经比较久了,开车习惯都已经固优化了,但提了新车之后也是听从建议进行了一番整改,油耗也就从高到低慢慢的降了下来,虽然也经历了磨合期,但磨合期用的时间并没有那么的长,所以我觉得还挺欣慰的,不需要担心太长的时间,能够慢慢的看到变化,用一段时间就可以把心放肚子里了。

外观设计的还是挺有美感的,整体的风格比较时尚、前卫,好多流行的元素,所以才会如此的心动,感觉这种潮流设计更符合我的审美观,跟其他的同价位车的对比的话有一些出众的点但又不会显得太个性,所以常生活使用也是比较得当的,融合性比较高,颜色种类也比较多,每种颜色跟这个体型搭配在一起都觉得赏心夺目,不论从哪个角度去看还是给它拍照,都让我觉得很有高级感。

内饰让我最欣慰的还是颜色搭配吧,比较温馨,坐在里面的时候不会觉得单调和沉闷,但是方向盘的材质还是略微有一些粗糙了。

价格还是挺实惠的,也解决了我当时的燃眉之急,心里的负担和压力减轻了不少,而且在购车的时候还享受到了特别贴心的服务,我的疑问帮我解答的也都比较清楚,内心就没有什么含糊的地方了,提到手之后只需要大胆的感受它在日常生活中发挥的作用,根本不用在意售后的问题。

车子的配置还是挺上得了台面的,不论是驾驶时间长还是短都能感受到它的魅力所在,短时间之内是有一定的新鲜感,长时间内又能感受到它的真实能力和它的智能性。