当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2023款 2.0L CVT四驱探险Plus版
惠州车友0396890: 时尚动感与驾驭畅快的结合的荣放

时尚动感与驾驭畅快的结合的荣放

惠州车友0396890

RAV4荣放 2023款 2.0L CVT四驱探险Plus版

2024-01-08 首次发表
  • 2023-11
  • 惠州

最满意

作为一个骑士,饱受夏冬之痛。回归正题,在这个有颜任性的年代。一款车子颜值高肯定会加分很多。我的审美比较偏向年轻化的,这款车的外观设计尤其简洁,第一次看到就给了我比较大的震撼。

最不满意

主观感受中控不是太喜欢,感觉现在车企好像都拿巨屏当卖点。这东西也是仁者见仁吧,我感觉这个中控屏感觉没什么意义,看电视的话回家看不好吗?导航啥的感觉我五六英寸的手机都够了。

这样的空间对于我是足够了,我的几个朋友喜欢钓鱼,时不时也会叫我去,但是我平时耐不下心来钓鱼,所以车里也不会放大堆的钓具。平常生活家用是绰绰有余了。而且整体的储物空间也是特别让我满意的,后备箱空间还是挺让我意外的,放几个箱子绰绰有余,平常出门旅行也不会让我因此苦恼。

方向指哪打哪,没有虚位,之前也开过朋友的车,感觉他的车开着轻飘飘的,而我的这款车开起来比较稳健,操控性很不错。发动机还是挺实在的,跑起来的话还是挺有劲的,换挡速度也挺快,底盘的调教确实还是挺满意的,特别是在过弯的时候,侧倾被控制的很好。而且舒适性还蛮不错的,这个价位。座椅包裹性不错,软硬适中。减震对不平路面的过滤也挺好。长途行车也不会有太强的不适感。

油耗表现可圈可点,综合油耗为7.5升/百公里。这个数据属于中规中矩,相对于同级别车型来说,油耗在可接受范围内,不会给我增加过多的养车负担。

外观我自己觉得很满意,在路上看起来非常独特,很有未来感,真的爱死这个设计了,开在街上就是最靓的仔。特别是它的侧身线条,我是很喜欢的,确实很漂亮,前脸的设计,也很喜欢。

中控不是太喜欢,然而屏幕带来好处我有点Get不到。不过屏幕的交互做得还是不错的。内饰的整体用料我觉得还是挺满意的,内饰的设计也是挺上档次的,看着很舒服。

这款车的性价比非常的高,二手车市场上保值率也是非常可观的,再加上皮实耐用,经济省油的特点,作为一台家用车还是非常适合不过的了。

说实话,这台车的整体配置还是挺满意的,主动,被动安全很全面,这款车的倒车影像,驻车雷达,辅助驾驶用起来也对我来说也是足够使用的。