当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2024款 2.0T 自动智联旗畅版
冉冉来啦: 很不错,外观漂亮大气,开起来很沉稳,适合年轻人的选择

很不错,外观漂亮大气,开起来很沉稳,适合年轻人的选择

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

冉冉来啦

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版

2024-01-16 首次发表
  • 2024-01
  • 宁波

最满意

最满意的就是车的外观,沉稳大气不失优雅,综合比较还是很可以的,性价比很高,后期用车成本也低,终身质保,还有几年的免费保养。

最不满意

不满意的地方就是车机系统如果再快一点就完美了,但是也说不上特别卡顿,只是刚刚打着车,稍微有一些反应迟钝。

空间方面,这个车将近5米的车长,普通的家用完全够用,出行也很方便,我身高175cm,前排驾驶位调好,坐到后排还有4圈的腿部空间,头部空间也是很充足的,完全不用担心空间问题,一家五口乘坐也不会觉得拥挤,后排空间很宽敞。

驾驶感受,2.0T的动力,非常有劲,给多少油就有多少动力,反应很快,无论是起步阶段还是后期加速,都非常给力,驾驶模式调到运动,更是没得说,满满的推背感,车速达到60码的时候,立马给油,动力也是十足。

油耗方面,这个车综合还是非常省油的,目前我开了不到500公里,综合油耗是9个油,平时就是上下班开,市区加高架来回通勤,正常跑高架就是6个油,堵车市区的话,就是10个油,所以综合油耗还是很不错的,完全不用担心费油的问题,一箱油能跑六七百公里,完全是足够的。

外观方面,红旗的外观就不用多说了,看车的时候第一眼被这个车的外观所吸引,其他车型也都看过,都是不太喜欢,忠于红旗的外观所吸引,黑色外观,红色的内饰设计,风格独特。

内饰方面,做工很足,座椅也很软,黑色的外观,红色的内饰搭配,优雅而不失风度,很漂亮,也很喜欢,氛围灯也是非常亮眼,仪表盘的设计,我很喜欢,导航屏幕也很大。

性价比方面,很实惠,优惠也很大,非常具有性价比,十分建议大家选择这款车,因为同级别的车,和他对比,真的是太划算了,优惠大不说,后期用车成本,也省下了很多钱。

配置方面,我选的2.0T旗畅版,氛围灯,电动座椅,辅助驾驶,车道偏离预警,无钥匙进入,该有的配置都有,十分不错,红旗语音小助手,也很完美,开关空调,调节车灯什么的,都可以用红旗小助手,总的来说配置还是挺高的。