当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致408> 标致408 口碑> 2022款 1.6T 追光版
遵义车友4456674: 买法系,无论被别人“亲”前面还是后面绝对不丢脸,因为没事

买法系,无论被别人“亲”前面还是后面绝对不丢脸,因为没事

标致408 2022款 1.6T 追光版 购车经销商: 遵义市宝龙汽车 来自:汽车之家Android版

遵义车友4456674

标致408 2022款 1.6T 追光版

2024-01-17 首次发表
  • 1905km
  • 2023-11
  • 遵义

最满意

毋庸置疑,最满意的肯定是质量呀,因为法系从不偷工减料,诚实对待我们消费者,不忽悠,不期满,用料安全环保,儿童座舱,反正我就是喜欢,就像恋爱的那种爱不释手就是喜欢。任由别人说什么不好,我就是爱,我买车时周围朋友劝我去买日本车,要么大众车,不。所以偏爱就是这么来的…我喜欢斗好。我有着一个旧车307时间也到换车的时候了。本人着实是一个过敏性鼻炎,买车只要求两点,1.合资车,2.只要往车里一坐,鼻子不舒服立马不考虑,。坐了那么多车下来,只有沃尔沃和标志,雪铁龙鼻子没反应,果断选择了标志,因为沃尔沃太贵了我本着就是一个平凡人,沃尔沃太贵了,买不起。买一个性价比这么高,而且环保还能和沃尔沃平坐的车,我觉得满意了。这是我最真实的体验。我们周围一家人差不多都是法系车,我姑爹四川泸州开老兵车的,上次去玩看到车子还在开,10多年了40多万公里没有任何毛病,简直是太神奇了,这些车。我侄子508L.堂弟408 ,后来我介绍了我老表又来买了408,他买给他小孩开。太满意了这些车,开着高速底盘那是一个杠杠的稳,不是我10 来万的车,开起来底盘稳定性不比你20来万的车。

最不满意

唯一一点不满意的就是副驾驶没有电动和后备箱要前面来开,后面开不了了,感觉稍微有点别扭,有点掉档次可不可以改进一下这个功能在尾部开起。售后难找,外边师傅又修不起。

我1.68米165斤,不好意思暴露了我的形态让你们见笑了。我个大胖子宽度高度是没有问题的。说个真实案例,我侄儿1.85米买的凡尔赛。有一次他开我车,驾驶室位置调好,驾驶坐后排也还可以,小孩坐是安全没有问题的,副驾后面老婆抱小孩空间也是很富裕的。不拥挤,还剩2拳距离,完全可以了

后备箱个人觉得不做过多解释,看每个人的爱好或者家庭情况来定,有小孩的放2个推车是没有问题的,如果小孩大了不需要我这些车车了那空间上是没得说的,绰绰有余的

说实话,我1.6T的动力175马力,6AT变速箱黄金动力组合他不香吗迈?动力是可以的,提速稍微有点慢,速度提上来了后是没有问题的,整个车身开起来是很稳的,而且爆发力也特别强,一点也不落后,AT变速箱换挡起来比较平稳,没有顿挫感,非常好开,加上我们赛车方向盘,小巧,轻,操作起来也比较轻松,特别是转弯的时候特别稳,各方便配合起来车子行驶轻松,流畅,没有疲劳驾驶的感觉,反而还很有乐趣,很认可的

我是一个乡村工作人员,经常是大弯道,法坡到,国道,一说这个工作性质大家都不难猜到是什么样用车场景,这个油耗是才提车出来,2个月,弯道大油门轻一脚重一脚的踩,过完首保6.5是没有问题的,这个我倒不担忧,车友也完全放心,就算目前9.2那么也投7毛左右,乡村路是可以接受这个油耗的,更何况还从没走高速,高速会更省。再说每个人开车的习惯都不一样。

你说他不好看嘛,你是不是社恐咯,不好看?法系那么潮流那么浪漫那么有前瞻性的国家你说外观好不好看,这些车越开越好开,越看越耐看,就像人一样他是有灵性的,有灵魂的,有气质的,不是用简单的语言来形容的。只讲到这里,不懂得人是不懂欣赏法系的美的…

内饰方面可以的,就是我是过敏性鼻炎咯,里面坐进去是没有异味的,胶味也没有,所以刚出生婴儿坐也没问题的,没有甲醛气味,不知道对于气味这点你们有没有同感,座椅也是舒适型很好的。

这么漂亮的一个车,加上配置,马力,排量,气味,内饰,安全,用料,你们觉得呢,和其它车拉出来对比一下不就知道了,。人家老一辈说,是驴子是马拉出来扭一扭不就知道了,你们说对不对。家用完全是一款性价比极高的一款车。

说到配置,车机系统反应那么快,那么流畅,不卡顿,电动座椅,全系标配LED大灯,语音,导航,这么多配置你开车还用其它功能?这些功能已经够用了,都是用的大实话的配置,有些车配置多。可是你用了吗?所以说最实用的才是最有性价比的。不得不说。或者你觉得还想要个大屏然后开车看电视?不会吧,大屏是在家躺着看的,所以我觉得这些配置够用了