当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 71KM领航型
欢欢568: 喜欢我的小蓝车

喜欢我的小蓝车

欢欢568

宋Pro新能源 2023款 冠军版 DM-i 71KM领航型

2024-01-17 首次发表
  • 2023-12
  • 朝阳

最满意

加速,提速快,超车不费劲,暖风快,零下20℃的情况下有一分钟就热,语音智能灵敏,这个价位,配置有led大灯,很亮很清晰,非常有性价比,售车售后人员态度非常好,试驾,买车,上牌一条龙服务,非常方便快捷,很周到很省心 同时也看了同等价位的,比亚迪秦和长安cs55三代和75三代,试驾过后,最后选择了比亚迪宋prodmi,认为这个车很有性价比,适合家庭代步,开起来很丝滑,舒服,有开高档车的感觉,驾驶感觉良好

最不满意

冬天用电里程少,不能用ev,自动变成hev,密封性稍差,噪音偏大

虽然是紧凑车型,但空间够用,比同等次车空间大,后备箱容积不算大,但是够用,紧凑车型来说已经很好了,车内储物能力稍差,储物空间很多,但并不大,空间设计亮点我觉得是仪表台,仪表台下面还有储物空间,设计有趣,实用

提速快,超车并线不费劲,没有顿挫,油门轻,刹车相对软,比丰田刹车软,方向盘间隙小灵敏度高,没有虚位方向准确,跑高速不能用纯电,用油偏多,没跑过远途,但感觉很好,开空调不影响车速,满载情况没有试过

用电续航少,71公里续航有点少,特别是北方冬天,用混油多,纯电续航30公里就的充电,表显续航比较准确,提车时间短,加上北方冬天冷,表显续航900公里,实际使用下来大概700多公里

很漂亮,很满意,很有特点,车身做工很扎实,高级,车头设计很大气美观,腰线设计不明显,车尾造型很时尚很有特点,贯穿式尾灯,很好看,很时尚,带日行灯,很实用,夜间有迎宾灯设计,上车很方便,很实用,中控的车辆设置里面,很人性化,基本都可以进行自定义,适合大多数人进行设置

内饰时尚,运动款座椅一体式,坐着非常舒适,有很有年轻的感觉,很时尚,空调效果好,暖风来的很快,刚买一个月,感觉很好,第二排座椅后背角度可调,比较舒适,第二排空间大

性价比高,很满意,售后服务满意,回复快捷,品牌可靠,性价比高

语音交互灵敏,中控大屏清晰,语音准确,没安装充电桩时,慢充时间非常长,零下20℃的情况下,表上显示六个小时充满