当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2023款 GLC 300 L 4MATIC 豪华型 7座
段江蓬7456: 奔驰在幸福的道路上

奔驰在幸福的道路上

段江蓬7456

奔驰GLC 2023款 GLC 300 L 4MATIC 豪华型 7座

2024-01-18 首次发表
  • 2023-04
  • 成都

最满意

最喜欢的就是奔驰的外观了,一直以来就特别关注它,首先就从外观吸引了我,整个车身设计特别的协调,圆润饱满的尾部给我一种踏实稳重的感觉。整个车身外观就特别的时尚、豪华、刚毅。特别是前脸的大标,给人的冲击力特别强,非常喜欢。

最不满意

价格有点过高,4S店的优惠很少。很多基础配置都需要选配,没有标配,有点让人寒心,就是因为喜欢这个品牌,喜欢这个车的外观,所以才忍着剧痛买下来的。

空间还是很不错的,前排后排都刚刚合适,甚至还有多余的活动空间,平时使用过程中,家人朋友乘坐都还是觉得空间很大的,舒适度很高。第三排可以放倒,后备箱的空间就会非常大,外出旅游露营能放下很多出行装备。乘员多时,可以乘坐7人,空间的实用性很强,可灵活变动。

不愧是豪华品牌,整个驾驶的过程中不管是刹车、起步、加速、变道等,都能给你一种流畅柔和的轻松感,平时主要是市区行驶,红绿灯比较多,堵车比较严重,但是GLC不会让你觉得很累,刹车很柔软也很灵敏,方向盘轻重适中,手感很舒服,深踩油门发动机反应特别的迅速,不会有延迟感,特别的线性。底盘的调校也很好,不管是驾驶人员还是乘坐人员坐在里面的感受都会特别的舒服。

油耗表现还算能够接受吧,毕竟是四驱的,平时市区开得更多一些,上下班路上堵车严重。目前的综合油耗11L左右,跑高速会降不少下来,基本一趟高速下来,可以降到7L的样子,整体油耗变现还是很不错的。

外观不需多说,两个字——很帅,的确很帅气的,整个车身线条特别的流线型,特别的优美,很喜欢它大气的车标,加上网状的进气格栅,彰显大气和豪华,开在路上特别的帅气,另外就是搭配了20寸的轮胎,显得更加的高大威猛,圆润的车身,给人特别有力量的感觉,男人开出去就是一副成功男士的形象体现,很不错的搭档

内饰特别显高档,我觉得没有人会抵挡住奔驰内饰带给你的那种豪华冲击吧。确实家族式的设计深深的把我打动了,每一处细节都做得特别到位,加上氛围灯的烘托,整个空间内饰看着特别特别的舒服。

性价比不算太高,4S店当时的优惠很少,咬牙购买的,主要是有7座的需求,直接一步到位选了豪华版,目前使用下来,一切都很好,能够给我带来一些附加价值也挺不错的。

配置上主要有柏林之声的音响,效果确实很棒,我媳妇儿一上车第一件事就是听音乐。另外就是还配置了HUD,让驾驶员更加方便了,清晰度和亮度都很高,特别实用。