当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2024款 300TSI DSG星空领先版
车友3705620: 朗逸才是大众家族的主流
  • 41985

朗逸才是大众家族的主流

朗逸 2024款 300TSI DSG星空领先版 购车经销商: 其他经销商

车友3705620

朗逸 2024款 300TSI DSG星空领先版

2024-01-20 首次发表
  • 2024-01
  • 广州

最满意

最满意的是外观,当时买车时也考虑过速腾和帕萨特两款车。但考虑到价格以及空间等因素,还是决定买朗逸了!因为我觉得这款车的外观设计年轻时尚运动又不失稳重感。

最不满意

内饰的材质比较一般,看着没什么质感,如果能多用点软包材质比较好。

朗逸的空间表现我觉得还行,前排和后排乘坐起来都比较宽敞舒适。我身高175cm坐在主驾驶位,头部空间大约还有一拳三指的距离,腿部也能够比较轻松的放置到舒适的坐姿,并且车内还设计了许多储物格,平时在车上收纳一些零碎的物品感觉也挺方便的。后备厢里面的容积看上去也不小,日常拉些行李物品没有任何问题。

朗逸这款车的驾驶感受还是比较不错的,因为之前开的是家里的老轩逸1.5L自吸发动机,所以感觉1.5T涡轮增压发动机动力还是非常充沛了。油门响应速度也非常快。而且高速行驶的时候提速也很快,方向盘也很轻便操控起来很方便。

我平时上下班开的比较多一些,油耗的话,我感觉还是比较满意的,市区开6个油左右,这个车加92号汽油就行!

外观上是我最喜欢的,星空前脸和后尾部的设计都非常的时尚。而且整个车身的线条非常的流畅自然,看上去非常有质感,也很有运动气息。车子的车灯设计的也很好看,在晚上的时候打开大灯特别的明亮!

中控台设计很新颖,全液晶仪表盘、触控屏等很多功能都集成在了中控台上,使用起来也比较方便,同时更加符合年轻人的审美需求,但是感觉材质不是很给力。

性价比的话,当时买车的时候就是想选择一个合资车嘛。朗逸这款车的外观比较大气时尚,而且空间也是比较大的,我买的这个版本的配置也算是比较高了,然后动力也很不错,所以我觉得这个价位还是非常适合我的。

朗逸的配置非常丰富,这辆车的安全性能也非常出色,比如主动刹车、前方碰撞预警等等安全装备,让我可以更加放心地行驶在路上。