当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2023款 2.0L 豪华版
爱之水晶鱼月: 使用一段时间后来给大家分享我的新车亚洲龙

使用一段时间后来给大家分享我的新车亚洲龙

爱之水晶鱼月

亚洲龙 2023款 2.0L 豪华版

2024-01-22 首次发表
  • 2023-10
  • 成都

最满意

亚洲龙这款车我比较喜欢的地方就是它的造型了,整体的设计比较有档次感的,而且车子的车身比例也比较协调,看起来不会觉得突兀。并且它的外观也是挺符合年轻人的审美观

最不满意

新车异味略大,放了几个炭包才好一点。不过买了点除味剂,大概一个星期以后基本就闻不到了

车内空间很宽敞,前后排坐着都很舒适。我身高176cm坐在驾驶位头顶还有一拳多的距离,腿部也有活动的空间,开车时感觉很轻松。而且后备箱也很能装,出门带点行李完全够用

整体驾驶感受不错,提速也很快。起步是相当快了,而且没有顿挫感。方向盘也是比较轻盈,手感也不错。不过就是底盘有点低了,走颠簸路段的时候一定要注意一下速度。

油耗确实比较低,而且我平时开车也是比较猛的那一种类型吧。因为经常需要开空调,所以说现在的这个百公里综合下来也就是7.8个油左右,感觉还是比较经济实惠的

车子的外观整体看上去还是比较好看的,车身看起来比较流畅。前脸的造型也比较大气,而且很时尚。我个人感觉亚洲龙的车头设计非常耐看,尤其是前车灯的设计非常的犀利,晚上开起来亮度也非常足。特别的符合我的审美,这个优美的线条过渡的很自然。看上去特别的帅气,很霸气的,而且他的这个车头我真的是很喜欢,非常有辨识度。

内饰用料还行,中控台软材质用的多,摸上去手感不错。座椅宽大厚实包裹性好,坐上去挺舒服。车上空调使用调节温度快,隔音效果好,过减速带时候也没多大颠簸感。车子整体来看设计时尚大气,看着也比较上档次。就是新车味道稍微有点大,需要多通风。

亚洲龙的性价比确实还可以,毕竟它有着一个不错的价格。虽然当时买的时候优惠力度不是很大,但是我觉得这辆车买的还是比较值得的,因为我当时买车的时候就比较注重它的外观以及配置,现在开了一段时间之后发现真的还挺不错,而且性能表现也很不错,所以我感觉这个价位挺值了

配置很丰富,尤其是安全性方面的功能,气囊数量挺多的,而且,在行车过程中能够很大程度上保障我们出行的安全系数 很有安全感