当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.2T 精英版
之家车友7779996: 家庭代步好选择,当然是卡罗拉

家庭代步好选择,当然是卡罗拉

之家车友7779996

卡罗拉 2023款 1.2T 精英版

2024-01-22 首次发表
  • 2023-10
  • 大庆

最满意

买车的时候,我是对比了很多车型的。我比较中意的是日系品牌。因为朋友开的就是卡罗拉。而且我觉得这款车挺耐用的。所以我就买了这款车。开了这么久了感觉动力还可以,外观也挺漂亮的,空间也大。当时试驾的时候就给我留下了非常好的印象,毕竟这个价位的车可以买到这么好的配置真的非常不错。

最不满意

不满意的地方,当然还是有的。我觉得空间上还是稍微有点点小了,虽然乘坐空间可以满足家用的需求吧,但是储物空间设计的确实比较一般一些。

前排的座椅调整好之后,后排的空间就比较宽敞了。但是个人觉得储物空间还是稍稍有点小了,当然,车内还有很多储物格设计也比较合理实用,这一点我觉得还是很满意的

这辆车驾驶感受非常不错,虽然动力不是特别强但是我觉得足够了。因为我平时上下班代步开的比较多一点。偶尔周末带家人出去玩儿的时候也开着车跑高速去。感觉这个车子的动力表现还是非常不错的,不管是加速还是超车都没有问题。跑高速的时候超个车什么的都不在话下,平时开车上下班的路段也是比较好走的,上坡之类的也不会感觉到吃力。而且这款车起步提速很快也很稳没有顿挫感,很流畅,所以整体给我的感觉就是非常的棒。

其实我觉得还是挺省油的。因为毕竟这是一台小轿车,所以它的发动机排量也不是很大。而且它本身的动力也比较强,平时开起来的时候也是比较舒服的毕竟现在油价这么贵低油耗的车子还是相当的有优势的。

外观的设计,其实我觉得它的整体风格还是比较时尚的。而且整个车头部分的线条非常的硬朗。我特别喜欢这个前脸的造型设计。看起来非常有张力。特别是前大灯组,设计的比较犀利,夜间开车的时候亮度也很足够

我觉得内饰的材质还可以,座椅的材料也不错的。虽然看上去不高级,但是坐起来还是挺舒服的。而且这个价位的车子其实在材料的选择上都挺有诚意的,最起码不会给人廉价感。

性价比方面我觉得这款车的配置还是不错的,安全配置也丰富。尤其是驾驶辅助系统这一块儿非常实用

配置方面我个人感觉还不错,各种辅助功能挺好用的,安全性也很高。